주말은 가족과 함께죠

주말은 가족과 함께해야죠!
오늘도 외출할까했으나
딸램이 어제 예방접종을 했는데 열이 좀 나서
오늘은 집에서 푸욱 쉬었습니다.

요즘 엄청 걸으려고해서 제가 허리가 아구구 ㅋㅋ

Comments

늘 잘보고있습니다 크르라님 가족모두 건강하세요!!

OP

감사합니다!!!
완장군님도 가족분들도 모두 건강하게
계속 신발 생활하세여!!

베이프에 아임낫어휴먼빙 ,블랙시멘트 까지..... 멋쟁이 십니다

OP

옷을 한번 살때 좀 확 지르고
한동안 잘 안사다보니
저 옷들도 몇년되었나요 ㅎㅎㄹ
옷사고싶습니다 ㅋ

건강이 최고입니다 !! 

OP

그렇지요!!!야원님도 건강 잘챙기세요!!!

우왕~~~꼬마숙녀분과 설레이는 데이트
전 아직 2세는 없지만 너무 보기좋습니다

OP

아마 나중에 2세 생기게 되시면 엄청 행복하실겁니다 ㅎㅎㅎ

저랑 같은 신발로 같은 주말을 가족과 보내셨네요!!
우리 딸램도 저렇게 귀여울때가 있었는데ㅠㅠ
내년이면 학부형이됩니다 이제ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ
어릴땐 어서 좀 컸으면 하다가
막상 크면 아쉽고 서운하다고 그러더라구요
저도 그런때가 오겠죠?ㅎ

그래두 크르라님은 사진도 많이 남기시고 보기좋아요

OP

최대한 많은 시간을 같이해야겠죠 ㅎㅎㅎ
열심히 아이폰 용량 딸리도록 찍어보겠습니닼ㅋㅋ

크르라님도 거뫼신고 공주님이랑 데이트하셨군요 저도 간만에 세령이랑 1대1 데이트했습니다. 역시나 거뫼신고 족발크리님도 거뫼신고 나들이 하셨던데~ 거뫼는 사랑입니다

OP

아빠들에겐 거뫼가 핫하네요!!!
이쁜 신잘들 핫해서 부럽지만
가족이 먼저라 살포시 보내주고
있는거 잘신어야죠 ㅋ

부러울 따름 입니다. 저는 저와 노는걸로...ㅠㅠ

OP

주말에 플스 좀 켜볼까했으나
제 플스는 1년째 구동을 못해봅니다 ㅋ
고장 안났나 모르겠나요 ㅋ

따님 어쩌면 좋을까요???

마스코트 공식지정 입니다요~~~

OP

풋셀 마스코트는 점프질님 아니셨나요?
공식 포즈와 함께!ㅋ

아우 크르라님....그건 아니지요......

많은 부모님들이 자녀분들 착샷 많이 올려주시는데.....

제 맘속에 1~2위 쟁탈을 벌이는 귀요미 아가 순위에 크르라님의 따님분 들어있습니다요~~~

확실히 크르라님 착샷 따님분의 버프 어마어마 하다고 생각합니다

물론 크르라님 멋지시지만 따님이 너무 이뻐용~~~~

OP

아이구 황송하게 좋은 말씀을 ㅋ
항상 감사합니다!!!

염장샷의 연속이네요!!!! 요새 착갤 본분을 잃어버린거 같네요

OP

아마 순탄님도 누군가의 염장을 지르는 착갤을 올리시는 날이
아마 가까운 시일내에 생기실겁니다!!!

따님과 데이트 릴레이인가요?? 멋쟁이 아버님
주말 출근자는 웁니다

OP

그래도 아키지훈님은 시간 쪼개서 가족분들돠 잘보내시는거같아요
힘내세요!!!

저희딸은 언제 설수있을까요?부럽습니다.

OP

서는게 더 힘들...........

왜때문일까요?

OP

누워있거나 기어다닐때는
예측이 좀 쉽고 그런데

걷는 순간 어디로 튈지도 모르겠고,
갑자기 넘어질수도 있어서
한눈조차 팔수가 없네요.ㅎㅎㅎ

그래도 허리가 끊어질듯한 이상황은 변하지
않을까요?

OP

어차피 안아야하는건 똑같습니다.ㅋㅋㅋ
오히려 손잡고 걷느라 저처럼 허리숙이고 다녀서
더 아프실수도.ㅋㅋㅋ

아하... 생각지도 못한...

OP

힘내세요!ㅋ

역시 딸과 데이트는 최고가 아닐런지요.

OP

나중에 팔짱 끼고 진짜 데이트할 날을 꿈꿔봅니다 ㅎㅎㅎ

역시 소문대로 애기들은 체력이 엄청나군요

OP

아빠들은 체력관리 해야할거같아요 ㅎㅎㅎ

아~ 역시 딸은 사랑입니다

OP

어서 팽만길님도 동참하셔야죠!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건