주말은 가족과 새신발(3검회^^)

안녕하세요 족발크리입니다
저 혼자 자체적으로, '쌓아둔 새신발신기운동'을 진행중인데 주말이라 겸사겸사 가족과 외출다녀왔네요

다녀온곳은 인사동 '박물관이 살아있다'전시관이고, 저랑 딸램은 요번에 나온 3검회, 와이프님은 9검흰을 신었습니다

풋셀회원님들 모두 일요일 주말마무리 즐겁게 하세요, 당분간은 최소한 매주 새신발로 착갤서 뵙겠습니다!!^^

P.S : 마지막샷은 순탄님께 특별히 헌정합니다

Comments

마지막샷을 가장 애정합니다염장샷들이지만 구면이시니 용서합니다 ㅋㅋㅋㅋ 그보다 크리님 저 질문게시판에 글하나 올린거 있는데 보시구 아시는 내용이면 좀 알려주세요

OP

직구고자 족발크리 되시겠습니다ㅋㅋㅋ 한국에 나오는것만 살줄알고 그 외엔 다 리셀구매인생입니다ㅠㅠ
이지 700자랑하시는거져?
양말땜에 참아드립니다

아녀 ㅋㅋ700병나서 살려고 이것저것 알아보고있습니다 리셀호갱 어디가겠습니까 후

OP

조던만 모아서 다행입니다 저는ㅠㅠ
이지도 한족 갖고싶긴한데..잘 참고있네요

못참겠어서 바이게시판 올려놓고 안구해지면 제꺼 아니다 생각하고 걍 포기하려구요 ㅎㅎ

가족과함께라서 거뫼라서 추천을 안드릴수가 없습니다 가족샷은 언제나 보는사람을 미소짓게 하네요

OP

작년 제주도 이후로 가족샷이 너무 오랜만이라 반성하고 있습니다ㅠㅠ
추천 감사드립니다 세령이아빠님

하하 진짜 저만 빼고 다 블랙시멘트 입니까?!

OP

오지중에 오지를 이물량, 이가격에 신을수 있다는게 행복합니다!! 한족 들이시지요

허허 다른 글에서 만난 분이랑 똑같은 말을 하시는군요.....

제 주머니가 이번달은 텅텅 비어 한동안은 이번에 주문한 꼼데 컨버스로 바텨야 겠습니다...ㅠㅠ

빨리 돈모아서 지르고 싶습니다

궁뎅이 나이키 로고가 진짜...물건이죠

제 첫번째 조던을 장식하는날이 곧 올것 같습니다

OP

마켓에 물량도 가격두 널럴하구, 조금만 힘내서 모아보아요ㅎㅎ 저도 원래 1,11매니아였는데 요샌 3탄매물만 봅니다

저도 1,11만 이뻐보이다가 점점 3에 눈이 더 가네요 나이키 이거....제대로 뽑았습니다 엉덩이 og가 신의 한수....!

OP

점프맨도 좋지만..나이키스우시 궁뎅이라면 필구죠ㅎㅎ

아이고~우리 회원분들에 착샷만 보면 뽐뿌가 오네요ㅠㅠ저도 블씨 하나 업어오고싶네요ㅡㅡ;크리님 팸샷 넘 멋있고 부럽습니다^^

OP

말씀 감사합니다 요빠리님
뽐뿌요정 족발크리입니다
조던만 놓고보면 og of og중에 매물가 정상인게 3검회가 독보적인거 같아요. 한족 들이심이

사랑이 넘쳐납니다~~

OP

가족이 있어서 열심히 삽니다

화목한 가족샷엔 추천이죠. 

OP

감사합니다 조던랜드님

크......따님분이 풋셀영재교육을 제대로 받으셨네요....

저 나이에 간지와 스웩이 모두 느껴집니다

OP

I say hip~ 하면,
You say hop~ 하고 대답하게 교육시켰습니다ㅋㅋ 제가 너무 빡빡하게커서ㅠ 최대한 자유분방하게 키우려고 노력중입니다

좋은데요~~~

진심입니다

아이들보면서 저도....빨리........

OP

점프질님도 좋은아빠 멋진아빠 간지폭발아빠 되실겁니다

그러고 싶습니다~~~

사진들 컷 하나하나가 다 이뻐요ㅎㅎ
보기 좋네요!

OP

감사합니다
제가 교복입던시절에 조던한번 신어보는게 소원이었는데ㅠㅠ 딸램이 대신해줄거같아요

따님의 검회 소화능력에 추천3총사 드립니다

OP

아이들이야말로 조던 제대로 먹어줍니다
제가 아무리 신경써서 입어도, 꼬꼬마들이 최고네요ㅎㅎㅎ

아구 저도 딸램 거뫼를 사놓긴했는데
좀 큰거라 내년에나 신길듯하네요
얼렁 족발크리님 처럼 딸램이랑 커플로 신고싶네요!!!

OP

솔직히 제꺼보단 애기들신발이 볼매네요
크르라님 따님도 건강하게 쑥쑥 잘 커서, 곧 커플검회 하실겁니다!!!

벌써부터 따님 거메 스웩간지
오늘 거메 거메가 많네요
저도 내일은 거메 가야겠습니다
물론 제 딸내미는 지 신고 싶은 신발로

OP

좋은물량으로 거메대잔치네요 요즘
매번 이렇게좀 뽑아줬음..ㅠㅠ
지훈님 따님이야말로 사진찍는 스웩이

인기짱 거뫼 패밀리ㅎㅎ
부럽습니다 크리님ㅎ
집사람이 너무 완강해서
키즈사이즈 포기한게 지금도ㅜㅜ

OP

ㅠㅠㅠㅠ 저도 술담배줄이고 운동열심히하고 집안일 도와주면서 얻어낸 신발라이프라..공감이 됩니다
살살 잘 설득해보셔요

아내분 따님과 데이트 부럽습니다

OP

딸램이 힘들어해서 반은 업고다닌게 함정입니다

따님이 포즈랑 표정이 범상치 않은데요 ㅎㅎ 나중에 연예인 시켜도 되겠어요~~

OP

여..연예인까진 안바라고, 그저 지금처럼 깨발랄하게 커줬으면 좋겠습니다ㅎㅎ

따님과 부녀샷 너무 이쁩니다 !! 

뜻깊은 3블랙세멘으로 온 가족이 해피하니 

저도 기쁘네여. ㅎㅎ 다가올 11흰검 콩코드도 

물량이 쫙쫙 풀려서 온가족이 다 누릴수 있음 좋겠습니다 

OP

감사합니다 야원님
이런OG를 이렇게 좋은물량으로 뽑아줘서 행복합니다ㅎㅎㅎ
콩코드도 팸슈가야져!!!!

엇..저 양말 고민하다 놓쳤는데 해외에서라도 사야 하나 고민입니다ㅜㅜ

OP

저 코엑스나이키에서 똑같은거 흰색은 봤습니다!! 검정은 안찾아봤구여ㅠ 공홈은 검흰 둘다 품절인걸로 아는데, 잘 찾아보시면 오프매장들에는 있을지도 모르겠어요.

으허....오프라인 찾아봐야겠네요ㅠㅠ

OP

참고로 제껏처럼 모내기용 긴것두 있구, 복숭아뼈 밑까지 오는 짧은버전 스카치도 있어요^^

전 모내기 할 알통이 아니라서 짧은 버전으로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건