N
스니커마켓

딸입니다.

아들 아닙니다.

Comments

너무 아들처럼 입히시는것 아닙니까? ㅋㅋ

생긴걸로 보아 나중에 털털하단 말 들을것 같네요

OP

옷사러 가면 엄마스타일 아빠스타일로 사는데...
장모님도... 와이프산거는 그게 모냐고 하십니다.

이왕 이렇게 된거 완전 스트릿 하게 입히면서 키워 보시죠

OP

딸이 싫타고 할때까지는...
저렇게 입히렵니다.

여자가 남자 같이 입으면 오히려 멋지다고 생각 합니다!

옷살때마다 찍어서 올려주세요 평가해드리겠습니다

OP

더있는데 도배같아서... ㅎ
천천히 올리겠습니다.

천천히 올리십쇼~

엇, 조던모자 완전 애기껏도 있군여
저도 딸램 저렇게 입히려고 노력합니다ㅎㅎ요새 아들룩 딸룩이 따로 있겠습니꽈?
그나저나 요새 꼬물이들보면 너무 예쁩니다ㅠㅠ
저희 딸램은 말대꾸 대박하는 미운7살이어요ㅠㅠ

OP

걸을수 있는 따님이시군요.
부럽습니다. ㅎ

나중엔 못걷는 아이가 부러운날도 오실겁니다 장담합니다ㅎㅎ

인형이 아니구요???

어쩜저리 귀여울수가........

OP

오늘은 포즈도 잘취해주시고 울지도 않아서
더 귀여우시네요.

아이한테 극존칭....

사랑과 애증이 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨말이 필요할까요...
애기천사의모습인데...
OP

ㅋㅋ 감사합니답.

아구 귀여워
저희 딸도 제가 입히면 영락없는 아들램 ㅋㅋㅋ
무채색에 조던에 ㅋㅋㅋ

그래서 요즘은 좀 여자여자하게 입히려고 노력중입니다 ㅋㅋㅋ

OP

여자여자한 스트릿패션으로... 노력하시면되죠. ㅎ

우와 완전 이쁘네요~!~! 6-7개월 되었나용

OP

5개월 조금 지났습니다. ㅎ

저희 딸도 신생아 때는 참 아들 소리
많이 들었죠.
저도 제스타일로 맨날 조던,나이키ㅋ
지금 엄청 잘생겨서(?) 이쁘게 클거라
장담 합니다

OP

잘생기고 이쁘게 커야죠.

세령이는 태어날때 이틀진통하고 4.2kg제왕절개로 병원에서 top을찍고 4살까지 아들소리 들었습니다
걱정마세요 너무예쁜 공주님으로 보입니다

OP

저희딸도 4키로 넘게 태어났는데... ㅎㅎ

저희딸은 핑크색 도배하고 머리삔 꼽아도 아들소리 듣습니다..ㅠ
21개월인데 머리가 너무 안기네요ㅠㅠ

OP

나쁜사람든...

아이고
아가가 넘 예쁘네윱♡

OP

감사합니다. ㅎ

깜찍합니다 !! 

OP

잘웃어서 그런거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건