N
스니커마켓

오랜만에 가족과 나들이..(feat. 포스 로우 스우시팩 화이트, 아디다스 이큅먼트 3M 아노락, 조던9 로우 브라이트망고)

안녕하세요~

11랩4입니다~

오랜만에 일요일에 시간적 여유가 있어 부모님과 김포 아울렛에 다녀왔습니다~

아울렛에 가자마자 뭔가 건질게 없나..하고 나이키팩토리에 먼저 가봤지만..

그나마 건질건 조던8 브레드 260 사이즈 한족 뿐...

전 이미 정가에 샀기에..

그냥 놔두고 나와서 아디다스 매장을 갔는데 제 레이더에 딱 걸린 녀석이 있네요~

사실 색으로 따지면 블랙과 레드를 좋아하는 저이지만..

색이 아닌 다른 무언가 재질을 선택하라면..

흔히 말하는 스카치 소재의 리플렉티브 제품을 좋아합니다~

왠지 밤에 입고 다니면 차에 치이진 않을 것 같은 느낌이라..ㅎㅎ

신발도 그렇지만 스카치 들어간 제품 참 좋아하는데요~

바로 아디다스 이큅먼트 3M 아노락입니다~(사실 정확한 명칭은 확인을 못해서...)

근데 이녀석...30%를 할인 했는데도 참 가격이 착하지가 않네요..

옷은 분명 괜찮은 녀석인데..

무슨 가격이 188300원이나...어지간한 패딩 세일 하는 가격 보다 비싸다니...

그래도 다행인건...

상품권 신공으로 샀다는게..위안 삼을만 하네요~

투엑라가 딱 한장이고 겨울에 뭐 껴입고 입기 좋겠다 싶어서 투엑라 집었는데..

어머니가 어깨부분 살피시다가 찍힘 발견...

결국 엑라로 선택하고 그냥 안에 좀 얇게 입고 입어야겠습니다...

위 사진은 엑라 안에 후드티 한장, 아래 사진은 투엑라안에 후드티+빅스우시 아노락 입니다~

덤으로 각인 박고 제 마음대로 끈 바꿔 끼우고 출격한 포스로우 스우시팩 화이트와 지금 저랑 같이 빨래방에 온 조던9 로우 브라이트 망고입니다~

첫 사진 찍고 보니 뒤에 여성분에 저 이상한놈 뭐지?하는 표정으로 쳐다보시던...

얼굴은 가려드려야....

Comments

신발 멋지게 신으십니다

OP

포스에 한짓도 그렇고 브라이트망고도 그렇고 색감이 참..30 넘은 놈이 신기엔 너무 튀죠ㅎㅎ

사진상만으로도 눈부십니다!ㅎ 멋져요

OP

스카치는 사랑이죠ㅎㅎ

자체발광~~~~

크리링인줄~~~~~~

멋집니다

OP

크리링보단 천진반 아닐까요?

그런가요~~~~

OP

차마 일갈 땐 못입어서 오늘은 그냥 얌전히 입는걸로...

저도 오늘착샷은 얌전하게.....ㅋㅋㅋ

OP
OP

해킹 당하신줄...

무슨뜻이온지.....

OP

이전 착샷 보고 해킹 당하신줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

접니다 파하하하하하하하하하

어색했쥬~~~

OP

처음 보는 모습이...

와 스카치 죽이네요 ㅋㅋ

OP

안살 수가 없었습니다~ㅎㅎ

눈이 부시군요 ㅎㅎ 

OP

죽이지 않나요?!ㅎㅎ

스카치 대박이네여 ! ㅋ 

OP

킥보드 탈때 요놈 입어야겠어요!

스카치 눈 멀뻔 했습니다

OP

으흐흐...스카치 성애자가 좋아할 녀석이죠!

신발끈 센스 좋네요!!
망고로우도 취향저격
스카치는 진짜 한번 빠지니 헤어나올수가 없더라구용ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건