오랜만에 벨루가 꺼내봤습니다

안녕하세요

오늘 뭔가 손이 잘 안갔던 애들 신어보고싶은생각에
오랜만에 벨루가를 신어봤습니다

제 첫 리셀신발이라 아까운 마음에 아껴서 신다보니
정말 몇번 못신어 봤어요..ㅎㅎ

근데 하필 오늘 갑자기 비가...

요새 발이 맥스에 길들여진 터라 부스트폼의
착화감이 다시한번 놀랍게 느껴지네요 ㅋㅋ

앞으로 자주 좀 신어줘야 겠습니다!

Comments

큭 벨루가 이쁩니다....

OP

언제봐도 질리지가 않네요

명작이라 생각합니다!

OP

저도 그렇게 생각합니다!! 

역시 벨루가는...

OP

이지 V2 중에 제일 좋아하는 녀석입니다

진짜이쁘네요

OP

역시 OG는 OG죠 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

역시 OG는 오지네요

OP

오집니다!! ㅋㅋㅋ

OG

OP

OG!!

벨루가 og 먹어줍니다~~~~~

OP

감사합니다 점프질님!!

벨루가 참 좋지여. 

오렌지선이 참 매력있어여 ㅋ  

OP

처음봤을때 부터 지금까지 저 오렌지 컬러는 색감은 아무것도 못따라오네요!

벨루가 곱네요~^^
이지는 한족도 없는데, 검핑이랑 벨루가는 볼때마다 뽐뿌옵니다ㅠㅠ

OP

검핑도 곱죠~

저는 벨루가 이후로 뽐뿌오는 이지가 없다가 이번에 700하나 데려왔습니다! 

도착하면 착샷 올려보겠습니다~ 보시면 또 뽐뿌오실지도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건