N
스니커마켓

오랜만입니다. ^^ 딸과의 요즘 데이트!

안녕하세요. 오랜만에 올려봅니다.
둘째가 태어난 이후로 부쩍 딸과의 데이트가 늘었습니다. 애기엄마 입덧했을때 초반에 종종했었는데... 조금이라도 더 커버려서 그런가 저에겐 마냥 더 예쁘고 재밌네요.
이지 요즘 많이 신네요.
또한 풋셀 로또로 1등 당첨된 맥스180 울트라마린...
기가 막힙니다! 너무 예쁩니다! 맥스 270도 기대가 됩니다. 원하는게 이번주에 딱 나오는데.. ㅎㅎ 기대기대~~
오늘 발매한 아임백을 사려고했는데...
송현아에 갔더니 그토록 기다렸던 조던5 프리미엄 보르도가 50프로 세일을해서 사버렸네요.
할인에 카드 포인트 먹여서 아임백보다 싸게 구매했습니다.
필요하신분들 달리세용~ 아직 재고많이 있습니다.
저는 275 사이즈라서 다 확인했는데 4개 남았습니다.

Comments

원래 둘째 태어나면 첫째랑 베프가 되버리죠
조던 부럽습니다.....
이동네도 싸게 팔려나.......

OP

너무 좋은 가격에 잘사서 기분이 좋습니다.
워낙에 좋아하는 컬러에 프리미엄 퀄리티이기에 발매때 너무너무 갖고싶었으나 가격때문에 생각을 말았었거든요. 50프로 세일 하자마자 바로 구매한것입니다요 ㅎㅎㅎ

옷~저기는 일산 수족관(?)옥상 이었나요?
지푸라기를 천원에 팔던..
새들 손에 앉아서 모이 먹던게 기억에 남네요

OP

네 맞습니다! 정확하게 보셨네요~
저는 지푸라기 안사고 땅에 떨어진것들 모아서 딸래미한테 줬습니다. 동생이 사진을 다 찍어줬구요 ㅎㅎ

요즘 따님과 데이트가 풍년이네요
좋습니다~ 건전하게 신발을 모으는 풋셀에 자상한아빠들! 멋지세요

OP

다들 그렇게 많이들 사셨던 2월에 가정에 올인하였습니다. 온라인으로만 시도하고 오프라인은 꿈도 못꾸며 한달을 보냈더니 오늘 세상 다 가진듯 행복했었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

일산 아쿠아리움인가 했더니 맞군요

연간회원이라 자주갑니ㄷ....ㅎㅎ

OP

저도 연간회원이 하고싶습니다! ㅎㅎㅎ
한번씩 한번씩 가는게 꽤 큰 돈이 나가는거더라구요.
그나저나 와이프가 저랑 함께이지를 않기에 요즘 지출이 어마어마합니다. 막아주는 사람이 없기에...

크.......가족과의 훈훈 함과 조던세일이.....

이건 염장입니닷!!!!!!!

전 아울렛 갈시간 없는데요.......힝~~~

OP

염장이라뇻!!! ㅎㅎㅎ
요즘 많이 바쁘신가봐요~? 바쁘셔도 늘 건강 챙기시구요~
어제 키즈카페가 바로 옆이어서 딸래미 업고 딱 저거 하나만 샀습니다. 사는 내내 업혀있어서 오늘 팔에 알배겼네요 ㅋㅋㅋ

운동은 옵션이군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

앗! 프사 정말 저 일러스트로 하셨네요!

기가막힙니다!!! 역시는 역시! 

5~사셨군요!!
참 고급지고 이쁩니다!
맥스180또한 너무이쁘구요~
사실 따님이 젤 이쁩니다ㅎㅎ

OP

말씀감사합니다 코리짱님
제 보물1호이지요 ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 5 프리미엄 정말 고급져서 좋습니다.

지난주에 송현아 갔을땐 못본거같은데 들어왔나보네요

OP

네. 50프로만 기다리고 있었습니다. 계속 30프로였거든요. 구매계획 있으셨던 저같은분들은 어서 달리셔서 쟁취하셨으면 합니다.

기다렸던 신발이 50% 세일을 하니 엄청 기분이 좋으셨겠습니다~~

축하드립니다!!!

OP

네! 감사합니다 drunkensl, 30프로에서부터 50프로까지 기다리고 기다렸습니다.

이제 아울렛 들어가는 패턴을 확실하게 알았습니다. 느낌 잘받아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보르도 = 버건디 제가 참 좋아하는 칼라인데 ㅎ

득템 축하드립니다 !! 

OP

네, 저도 야원님이랑 같습니다.

구두도 무조건 블랙 아니면 버건디 입니다.

참으로 퀄리티 넘치는 상태에 색상인것같습니다! ㅎㅎㅎ

딸램이랑 데이트 좋아요
와이프님 외조할때 둘이 데이트 나가주는것만한게 없지요ㅎㅎ
5탄 가격땜에 망설이던건데 좋은가격에 득템하셨군요

OP

네~ 기다림 끝에 결국엔 가격 인하된거 보자마자 딸래미 업고 쇼핑했습니다. ㅎㅎㅎㅎ 이번 주말에는 어디를 가볼까하며 고민중입니다. ㅎㅎㅎ

OP

금방 더러워지는게 흠이예여. ㅎㅎㅎ
270 노리고 있습니다. ㅎㅎㅎ 요즘 뭐 사기가 어렵네요 근데.ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건