조던1 브레드토!

요즘은 브레드토 열심히 신어주고 있어용!
블랙토 있어서 살까말까 했는데..
넘나 잘신고 다니고 있어서 고민은 왜한건지??ㅋㅋ
언니가 왜 같은걸 자꾸 사냐고 하더라고요?
잘알지도 못하면서 뭔소리인지.. ( °ټ°)
예쁜신발 그만 나왔으면.. 욕심이 끝이 없네욬ㅋ

Comments

모자랑 색이 아주 굿이네요

OP

(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) 감사합니당!! ㅎㅎ

모자 이뿌네요.

OP

오랜만에 써봤는데 ㅎㅎ 감사합니당 ( •̀_̆•́)✧

모자와 브레드토 포인트가 좋아요.
신발 잘알못 분들은 이해 못하는 세계지요...

OP

감사해용!!
나름 포인트를 줘볼라고 제 나름대로 슬쩍슬쩍
노력해(?)보고 그럽니당! ٩(ˊᗜˋ*)و

히부엉님 오랜만이십니다.......

잘지내셨는지여~~~~이제 날도 플렸으니 자주자주 올려주셔요~~~

위에 회원님들이 다 말씀하셔서 전 추천 꽝!!! 찍고 갑니다

멋지십니다요~~~

OP

풋셀 종종 들어와서
예쁜신발 사진들 훔쳐보고 있었습죠!٩( ᐛ )و
사진 찍는게 습관이 안되서 어쩌다 찍게 되네여 ㅎㅎ
매번 이렇게 기분좋게 말씀 해주셔서
기분이 넘 좋습니당!감사해용~~ (~˘▾˘)~

저도 감사합니당~

신발 부러워여 ㅎ

OP

원래 남한테 있는 신발이 더 부럽고 그런것이
아닐까용?헤헤! 나만 없는거 같고 막??(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )

오랜만에 뵙는거같네요ㅎㅎ
브레드토 저두 개시 예정입니다. 브레드, 블랙토, 브레드토 셋다 매력이 다르죠

OP

앗! 저를 알아봐 주시다니요! 감사합니당(๑¯◡¯๑)
얼른 개시 하셔서 브레트토 뽐내주쎄여!!ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건