N
스니커마켓

주말은 츄리닝이다!!(feat.테크팩&콰지)

비가 오는 월요일입니다.
주말은 잘보내셨나요??
토요일은 날씨가 화창하고 좋았는데 일요일부터 비가 계속오네요..비가 오니 계속 졸립기만 합니다.
토요일에는 날씨가 좋아서 운동도할겸 나왔는데요.
운동하기 정말 좋은 날씨였쥬~~
태크팩만 입어도 딱 좋은 날씨였습니다.ㅎㅎ
태크팩에 생소하실테지만 나이키 콰지 라는 제품을 신었는데 굉장히 독특한 신발입니다.
우선 갑피는 메쉬로 돼있어서 통풍도 잘되고 가볍습니다..그리고 쿠션이 제일 특이한데 리액트가 통통튀는 쿠션이라면(리액트는 조던 슈퍼플라이 2017로 경험했습니다.) 이 콰지라는 녀석은 메모리폼처럼 발바닥에 맞게 쿠션이 형성되는 느낌입니다.
반발력보다는 발바닥을 감싼다는 느낌이 강합니다.
인솔에도 comfort footbed 라고 프린트가 되어있듯이 쿠션이 어떤 방향에 맞춰져 있는지 알수 있습니다.
런닝보다는 트래킹에 적합한 제품이라 생각되네요.
주말에 산책할때 참 편한 신발이었습니다.
그럼 오늘 하루도 좋은하루되시고 점심식사도 맛나게 하세요

Comments

낮잠자자님도 맛점하시고,편안한 하루 보내세요

OP

옙~랜드님도 즐거운 하루되세요~~
요즘 매일매일이 즐겁습니다ㅋㅋㅋ

크......콰지 오랜만에 보네요~~~~~

역시 뒷핏깡패

OP

운동하거나 산책할때 편한 신발인것 같습니다.
허라취핏도 적용되있어서 발도 잘 잡아주고.
처음으로 야외샷입니다ㅋㅋㅋ
날씨 좋을때 밖에서 찍는 사진도 좋군요~~
이번한주도 힘내세요!!

다른샷들도 멋지지만, 역시 마지막 뒤태샷이

OP

역시 뒷태가 빠지면 섭하쥬.ㅋㅋㅋ
감사합니다.

자세한 후기 감사합니다 !!

OP

생각보다 아주 편한 신발입니다~~

OP

테크팩이 워낙 딱붇게나와서~
대신에 두둥님께는 깊이있는 내공과 포스가 있으시지 않으십니까?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건