브레드토 및 pg2 플레이스테이션 착샷

조던1탄 브레드토는 몇족 있어도 애정갈만큼 이쁜거같습니다 피지2 플스는 코디하기가 너무 애매하네요......

Comments

착샷이 재밌습니다

뭐 코디랄것 있나요?? 애매하면 무조건 블랙진이죠~~~

OP

뭐든 몸이 되야 하는거 같습니다

음.......반박불가네요....

근데 몸이 어떠신데요??? 괜찬으신데.....

OP

길쭉길쭉 늘씬해야죠 ㅋㅋㅋ

착샷이 김겸님 본인 이시라면................

짜리몽땅 뚱뚱은 아니신듯 아뢰오~~~~

폴죠지 봐도봐도 이쁘네요 핥핥

OP

신발만 봐선 이쁜데 신을 엄두가 안납니다ㅠㅠㅠ

귀한 놈을 가지고 계시는군요 ㅎㅎ

OP

귀한만큼 못신겠네요

pg2플스 시도 안한게 슬슬 후회되네요

OP

이뿌긴 이쁩니다 플스 흐흐흐

PG2 플스가 네이비라 베이지 조거팬츠랑 매치하시면 이쁠꺼같아요

흰양말로 농부핏하시고 신으셔도 이쁠꺼같아요! 제생각이었습니다

OP

와 그런 코디방법이.. 사이즈가 크게 나오는 베이지바지부터 구해야겠군요

베이지 조거는 개인적으로 유니클로...........치노조거가..........통도 과하지않구요...한사이즈만 업해도 충분하더라구요

OP

197이 입기엔 유니클로는 너무 짧습니다ㅠㅠ

아이고 제가 실례를 범했네요

앉아계셔서 상상도 못했습니다.............

PG2 플스는 코트에서 신으면 될듯 합니다 ㅋ PG13 OKC 져지를 입고 플레이한다면 완벽

OP

클블팬이라 이상하게 플레이용으로도 피쥐를 안신게되는 마법이 걸린거같습니다

요즘 눈앞에 pg2 x ps만 보입니다ㅜㅜ
큰사이즈 해외에서 구하셨나요

OP

큰사이즈 구하시나봅니다ㅠㅠ 큰사이즈는 뭐든 구하기가 힘들더라구요..

신발이 확실히 잘나왔네여 ㅎ

OP

신발이 사진을 잘 살려줘서 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건