점프질 입니다

저답지 안은 착샷 함 올려봅니다

덴디룩이라고 불러주시나요?????

꾸리한 날씨인데 모두 한주 화이팅 하시고 모든분들 소소한 행운이라도 생기는 한주 되시길............

Comments

모자, 마스크가 어디간거죠?!?!?!?

OP

스티커로 대체 했습니다.....

파하하하하하하하하

머리 한 1년만에 만져 보네용~~~~

하지만 기본 무채색은 버리지 않으셨군요 대마왕님

OP

제가 뭐 그렇쥬~~~

대머리 아닌거 이제 인중된건가요~~~~

대머리설이 있었었나요?!?!?!?!

OP

지금 단전에 너무 힘들어가서....

실례를 할정도~????

OP

기억이 잘 안나지만 어떤분꼐서 혹시........라는 말과함꼐....ㅋㅋㅋㅋㅋ

기모으기는 잘 되고 있으십니까?

바로 내일 모레입니다!!!

오~~
평소랑좀다르지만 느낌있네요~
그래도 검흰은 안고 가셨군요

OP

제 옷장은 거의 베트맨 수준입니다.......

모자벗으신거 처음봤....

뭔가 신기하네요ㅎㅎ

OP

대머리 아닌거 인증 됐나요???ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

오우 역시나 멋진데요~!!

OP

그...그런가요??

결혼식이라...다행히 정장은 피했습니다

어찌나 정장입고 나가라는지..........

사모님이 점프질님의 수트핏을 좋아하시는거 아닐까요~?

언제 한번 수트 입은 모습으로 착갤에 올리심이 ㅎㅎ 

OP

처음에 제가 수트입은거 보고 반했답니다

오! 먼가 같은 블랙이지만 평소와는 느낌이 다른?! 멋집니당

OP

호옷~~~~감사합니다~~~~~

역시 블랙킹이십니다.

OP

블랙밖에 없네용......

결혼식장 가신건가요? 그래서 댄디룩으로 하신거죠? 

자리에 맞게 톤다운 해주셨군요, 역시 지킬건 지키는 점프질님!!

OP

넵...결혼식장 다녀왔습니다

웬간해선 돈만 보내는데...안가면 안되는 자리인지라....

그래도 다행히 수트는 피했습니다 어찌나 수트입고 나가라고 성화인지......불편한데......

암튼 항상 감사합니다~~~~

완전 훈훈해요 점프질님!!!

이런 모습이 있으셨다니~점프질님 공식포즈와는 또 다른 느낌인데요??

OP

저 옷으로 터보레이터는 불가능 했습니다

역시나 블랙위주에 간간히 포인트로 보이는 화이트
요런게 깔끄미죠ㅎ

OP

사실 깔끔 대마왕입니다...

가끔 여왕님꼐서 피곤해 한다는......

깔끔굳입니다^^

OP

감사할 따름입니다

간만에 스트릿 안입으니 행동도 고품격으로다가.......ㅋㅋㅋ

어?!점프질님 해킹 당하셨나...내가 아는 점프질님이 아닌데..

OP

좀 덴디하게 입어봤습니다

결혼식이라....그래도 수트는 못입겠더군요.........

수트입고나가라고 어찌나 성화인지....저게 딱 타협점 이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

으흐흐...그래도 댄디한 느낌은 나네요~!

OP

앗싸~~~11랩4님꼐 인정 받았쓰~~~~~~

할거 다했쓰~~~

ㅋㅋㅋㅋ제가 뭐라고...

OP

풋셀의 지름신대장 이시지요~~~

음....진짜 제가 탑일까요?ㅋㅋㅋ

OP

제가 아는한????ㅋㅋㅋㅋㅋ

릭보트~ 노리고 있습니드아 ㅎㅎ 댄디성공입니다

OP

오우~~~numero님께 칭찬 받았당~~~

덴디루~~욱!!!!

감사합니당

평상시의 간지는 어디 가시고 댄디한 훈남이 있는거졍??
우리 점프질님 내놓으시라능

OP

다음주에 돌아올꼐용~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

안되요 돌아가세요
이번주내로 돌아오셔야 됩니당

OP

찍어놓은게 없는데요......ㅠㅠ

그러니 어서 빨리 찍으셔야죵

OP

라져~~~~

OP

시정하겠습니다!!!!!

어서 찍새님 재촉 해주세욧

헛! 색다른모습이세요
점프사마ㅎㅎ

OP

몇몇분들이 대머리 아니냐며......

대머리 아닌거 인증함 해봤습니다요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 대머리 인증이십니까
딱 봐도 아니구만요ㅋㅋ

OP

그러니깐요......

저 대머리 아닌걸로~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건