파페 받아왔습니다

다들 잘 지내고 계신가요?
전 금욜밤 속초엘 다녀왔습니다
가는길에 조던4발매 알고선 차를 돌려야하나 고민하다 그냥 잊었습니다
핑프림 블레이져와 이지파페 입니다
다들 맛나점심 드십시요~

Comments

헉......ㅎㄷㄷ 합니다.......

OP

감사합니다~~
항상 사진 잘 보고있습니다~~^^

에고 황송합니다요~~~~

르브론 모음이 아주 상큼하군요 ㅎㅎ이쁩니다~~

OP

체중때문에 릅이 더 편한것 같습니당~^^

파페 당첨된거 사야 하는건지 착샷 볼 때마다 고민이네요ㅠㅠ분명 저랑 안맞는것 같은 녀석인데 착샷보면 사고 싶어지는..

OP

전 처음 제이름으로 당첨되서 그냥 구매해버렸습니다
코와 볼이 비례하지 않는것 같은 느낌입니다
볼에 맞추면 더 남고요
코에 맞춤 신발이 삼각형이 될것같구요ㅎ

맞습니다...그점 때문에 제가 파페를 고민하는거에요ㅠㅠ초판 모델 갖고 있는데 개시도 안한 상태라..ㅠㅠ

OP

그럼 어두운 색이 없으시니
고고씽 하시는걸로 결정하시는게..ㅎ

일단 내일 가봐야겠습니다ㅎㅎ

앞코가 조금 주름이 가는군요~ 그래도 흐물흐물 느낌이 뭔가 프리미엄 느낌 나는군요~

OP

프리미엄 같기도 하고 아닌것 같기도 한
애매모호한 느낌입니다만
구찌맛 글자가 좋았었습니당~^^

가족과 함께였는데 차를 돌리면
무사하지 못하시는거 아닌가요?ㅋㅋ
신발 보단 가족이 우선이죠.
잘 참으셨습니다

OP

회사에서 가는거였어서요~~~ㅠㅠ
아직도 아쉽지만 잊도록 노력중입니다ㅠㅠ

회사면 돌리셨어야죠ㅋㅋ
농담입니다ㅋ

OP

소고기만 없었어도 돌렸는데요ㅠㅠ

르브론 콜렉션 멋집니다!

OP

르브론이 은근히 매력적인것 같습니다~~

저도 가족들이랑 시간보내느라 리바이스4 추첨도 못해봤네요
셋트인 조던청카바가 울고있습니다ㅠㅠ
파워페이즈 당첨되신거 축하드려요

OP

조던 청카바 이쁩니다~~~
사이즈가 맞으시는 것 만으로도 화이팅 부라보 이십니다~~^^

오~ 릅이 저리 많으시다니!!

다 화려하네요 멋져요 ㅎㅎ

OP

더 화려해도 좋을거 같습니다~~~~^^
나이드니 핑크색상의 매력이 그냥~~~~^^

축하드립니다 !! 

OP

감사합니다~~~
기념품 입니당ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건