N
스니커마켓

엔드발 나이키빅스우시아노락이 왔어요

휴일이라 또 혼자 영화 보러 왔습니다
이젠 정말 눈물이 나오려고 하네요..

Comments

아니 왜 혼자.........저까지 눈물이.......

나이키 후리스에 nba 콜라보 거봐요 멋지잔아요~~~

OP

레깅스도 나이키 티사쓰도 나이키서울인데
슈즈가 이지라 배려먹었습니당

뭐 나이다스 어떤가요???

대세인데~~~멋지면 그만~~~~~~

OP

멋지면 뭐하나영 여친도 없고 호감 있는 여자한테 말도 못 걸고 혼자 영화나 보는 찐따인걸요

아.........그건 좀.........

그냥 걸어갑니다

똑바로 보고 당당히 말을 건넵니다

까이면 당당히 뒤돌아 옵니다

다음날 인사를 하기 시작합니다

여기까지 진행하시고 다시 브리핑 주세요~

맘에듭니다

당근주스나 한잔 같이 하시죠~~~~

OP

와... 만났는데 도저히 당근주스는 말 못하겠는데요...?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
기다려주세요...

남자 아입니까!!!!!

OP

근데 당당하게 뭐라고 말하나요??

에잇~~!!!!!!

xx 띠셔욧!!!!!! 남자가.....말이라도 해보고 죽어야죠!!!!!!!!

아마 제가 장담하는데 어떤 상황인지는 모르겠으나 분명 여성분도 아르테리아님이

본인에게 관심있단느걸 알고계실 확률이 꽤 높다고 판단됩니다

그럴거면 진심을 전하는게 낳지 안을까요???

일종의 귀여움 멘트?????

OP

죄송합니다 만났지만 얼굴 보는것 만으로도 너무 좋아서 그런지 얼어붙어서 아무 말도 못했습니다

위..위로의 추천을...

OP

저 정말 인스타에 글 쓸때는 눈물 고였었습니다
저 힘드니까 다 나가주세요..

형제님.......멋지십니다?

슈프림느바 져지 100사이즈 사이즈남았는데 결제안되던 그날이 생각나네요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ스우시 후리스 이뻐요

근데 이지 버젼1 블랙신으셨나요? 

OP

감사합니당 형제님
저도 자켓 저지 포스 다 안되길래 빨리 포기하고 팬츠 조져서 성공했답니당
오늘의 포인트는 후리스니깐용ㅎ
버전2인 16년도 파일럿블랙입니당

헐......저도오늘 16년 파일럿블랙.......이거이거 뭐죠 저 착샷안올렸는데....

OP

헐 진짜 형제님 저랑 뭐져?
뭐하시는 어디 사는 누구쎄여!!!!!!!

대애애애애애애애박.............

OP

저는 언제 생애운 다 쓰졍??

곧 나타납니다......

주문걸어 드립니다

OP

형제님은 언제나 저를 놀라게 하시는 분이시니 믿겠습니다

OP

뭐 믿고 이렇게 멋있으신가영...

아뇨......그렇지 않습니다..........왕머리 어좁이인걸요....

OP

그래도 형제님은 여친느님이 있으시잖습니까

버스를 잘탄거죠......

생애운을 다쓴느낌입니다....

영화는 원래 혼자 보는거 아니었나요?... 

OP

혼자 2년동안 보니까 이제 정말 눈에서 물이 뿜어져나오네요

저도 보고싶은 영화있으면 조조로 혼자봅니다.

OP

전 아침엔 병원 다녀오느라 점심시간때 보고 있는데도
평일 낮에 왤케 커플들이 있죠? 확 다 날라차기 해뿔라

영화는 원래 혼자보는거죠........

또르르...

바지랑 아노락 조합 지려따리 오져따리입니다!

OP

이 조합을 위해 팬츠 배송 온지 한참 됬지만 안 입고 아껴뒀다 아노락 배송 오자마자 풀착장하고 나왔습니다요

저도 곧 사라진밤 시작합니다. ㅎㅎ

OP

저는 치즈인더트랩 봅니당

영화는 잼나셨나여? 

훌훌 털어내시길 !!

제 갠적으론 상의와 바지 매치가 약간 애매한거 같아요
하의는 그냥 깔끔한 블랙으로 맞추셧으먼 더 낫지 않앗을까 조심스래 갠적인 생각 말씀드려 봅니다
아글구 저도 반바지에 래깅스 좋아라하는데...
여자들은 그렇게 입은 남자들 극혐이라죠..... ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

OP

깔끔한블랙이 있으면 그렇게 입었을텐데 제가 검은색바탕인 반바지가 저거밖에 없어서 저걸 입었네요^^
여자들이 극혐하던 말던 상관 없습니다 일단 살고봐야죠 추운데..

여친이 없으시다는 것에 아쉬움이 잇어 하시는거 같아 말씀드린겁니다 ^^ 추울땐 일단 살고 봐야죠 ^^

OP

집 들어가서 바로 옷 갈아입었습니답;;
그게 찐따룩입니다ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건