N
스니커뉴스

만능템 올드스쿨

일마치고 불현듯 영화가 땡겨서 사라진밤 쏠플왔습니
다. 온김에 플랙진에서 베를린 한벌 세일가로 구매하고 기분좋게~대기중입니다.

역시 올드스쿨은 어느 바지에나 이쁘다는걸 새삼 느끼내요

Comments

유부남들도 영화 쏠플을 하시는군요. ㅋㅋ

OP

전 자주합니다
언제 함께하시죠~

멀지않으니 놀러한번가겠습니다

역시 올드스쿨은 언제나 옳죠

OP

그래서 차에 항상 한족 두고다닙니다 ㅎㅎ
일탈(?)의 시간을 저와 함께하는...
오늘 산 바지도 차에 넣어둬야겠어요 ㅎㅎ

생지도.....옳죠 물빠짐 빼구요

OP

플랙진 알게된 이후 생지홀릭입니다~
베를린이 딱 제가 원하는 핏이나오내요.
리바이스 511 의 2%부족한 핏을 잡아주내요!

바지 저렇게 어떻게 접는거에요???

OP

핀롤업 검색해보시면 영상 있더라구요~

저도 저번주에 똑같은것 샀다는..........

저랑 커플이세용

오늘부터 1일~~~

OP

형님..영광입니다만 전 여자를 좋아...

저도 여성분을....

그나저나 우리둘다 뚜까 맞는거 아닐런지......

만능템 맞는거 같아요~ 어디에 신어도 다 잘 어울리는 듯 합니다

OP

정말 나~중에 마지막으로 제발에 신겨져 있을 신발 아닐까싶내요 ㅎㅎ

바지롤업 짱짱귀엽(?)네요
반스는 한족도 없는데..하나 시작하면 깔별로들일까봐 일단 자제중인..ㅠㅠ

OP

이게 또 가격적 메리트가....
나이키 한족이면 반스 2,3족이.....

뽐뿌주사 놓지마세영

쏠플 굿
전 아침조조 버거킹햄버거에 편의점 맥주하나사서 아무도 없을때 왕처럼 보는걸 좋아합니다ㅋㅋ
반스 마실용으론 갑인것 같습니다

OP

아침시간엔 사람들이 많이 없어서 좋죠 ㅎㅎ
옆자리에 아리따운..아...아닙니다..
그런일은 안벌어진다는...

반스나 컨버스 같은것들이 만능 운동화지여 ㅎㅎ 

OP

컨버스도 한번 신어보고 싶은데 예전에 하도안어울렸던 기억이 있어서...

존바바토스 컨버스 원스타 레더는 좀 괜찮을까 싶기도 하고..

꼼데 컨버스도 한번 신어보고 싶기도 하고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건