11릴레이가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

비오는날은아니지만 ㅎ
날씨가 너무 좋았던관계로다가...
제 애마와함께..헤헤

Comments

크 슈나장 오랜만에 보니 이쁘네요
저도 슈프림 스티커 하나 붙이려 하는데
겉에 붙여도 튼튼한가요?
비도 맞아야 하고 하니 ㅜ

글쓴사람은 아니지만.. 

차에 슈프림 스티커 1년간 잘 붙히고 다녔습니다..

사고만 아니었다면 더 갈수도 있었구요.. ㅜㅜ

스티커하나에 아이덴티티가 뭍어나는 슈프림 같아요. ㅋㅋ

OP

저도 원래 아랫부분에 붙였었는데 뒤에서 누가 박는바람에 없어지고 생각해본결과 저곳이 제일 안전한거같아서 저기에다가 붙였네요 ㅋ

두분 답변 감사드립니다!
다들 사고한번씩 나셨었군요 저도 ㅠ.ㅜ
다들 안전 운전하세요!

OP

네 본인아이디님 스티커 2년째 아주잘붙어이씁니다. 자동세차돌려도 안딸어지고 손세차해도 절대 강제로 띄지않는이상 잘붙어있습니다.

역시 스티커 만져보니 일반스티커는 아니던데
고퀄이군요..!

OP

방수재질스티커라 걱정없습니당^^

진리의 검빨이죠

거기에 11라인이면 말이 필요없죠

OP

11검빨은 사랑이죠!조던랜드님

11브레드 , 슈나장 짱입니다요~~~~

OP

감사합니당 점프질님!!!!제일아끼놈이죠..
판매하려다가 진짜못팔겠어서 다시 신는놈이에요...안판게 천만다행

그러게요 천만다행이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

헤헤

스티커 정보감사합니다
오늘 바로 붙어야겠네요

OP

저것도 매물비싼건 3~4천원하더라구요...ㅎㄷㄷ

스티커는 4개정도 남아 있어요 :)
비오고 세차하고 그러면 금방 떨어질까봐 시도를 못해봤어요 이쁘게 붙여봐야겠어요 ㅎ

OP

정품은 방수전용으로나와서 제가 차에붙이고 손세차할때 물로도 계속 집중적으로 쏴봤는데 끄떡없었습니다. ㅎㅎ 

슈나장
11검빨
레이

OP

크~ 족발크리님 감사합니다. 

슈나장.............. 부럽습....쿨럭

OP

이거 구하느라 진짜 고생한거 생각하면 후아......

아 다 필요없구 ㅠㅠ

RAY!!!!!!!!!!!!!!! 시야가 탁 트이고!!

내부 엄청 넓고 조작도 간편하고....ㅠㅠ...

운전하는 재미가 솔솔한 RAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보통 경차는 세컨으로 많이들 몰더라구요!!!!!!!!!!!

저는 개인적으로 닛산 큐브가 좋은데

ㅠㅠ 좌우가 바껴서..RAY 위험하단 소리가많아서 망설여졌거든요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

경차는 뭐든지 좀 아쉽거나 위험하단 소리 많죠 ㅎ 근대 저는 그중에서 탄다면 레이가 경차중에서는 가장 괜찮타고 생각하는 1인입니다. ㅎ 잘뒤집어진다 뭐다 하는데 그건 레이뿐만아니라 같은 각도에서 치면 스타렉스도 뒤집어지니까요 ㅎ 

미니스타렉스 같은 레이가 아직은 매력있네요 ㅎㅎ 

스타장 참 이쁩니다 !! ㅋ

OP

으아ㅏㅏㅏㅏ야생원숭이님 감사요~~~~

OP

네 맞아요 진짜 무겁고 불편한데 이쁜것때문에 참는겁니다......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건