동물원 나들이 실패

어제 날씨가 조금 좋아진 것 같아 야심차게 나왔건만... 유모차 타더니 잠만자네요 ㅎㅎ 덕분에 엄마아빠만 산책겸 간식 실컷 먹고 왔네요

오후에는 비가와서 애기 음식재료 심부름갈때 잽싸게 스잼으로 갈아신었네요 ㅎㅎㅎ

Comments

저도 그런경험있죠..
평소 잠안주무시던 아드님이 동물원가서 유모차에서 4시간풀잠을 주무신....

OP

뭔가 아쉬우면서도 편하기도하더라구요 ㅎㅎ
뭐 애기 잘 잤으면 된거겠죠 ㅎㅎㅎ;

비올떈 지브라죠~~~~

그래야 남들이

와~~~두세족 있나부다......할거아닙니까?? ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 발상의전환 최고입니다 ㅎㅎ 풋셀분들은 비오는날 정모하면 반은 조던11 아닐까싶네요 ㅎㅎ

전 지브라로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에들고.......

OP

네 ㅋㅋ 아마 더 멋진거 신고 계시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저...저기 손에 들고인데요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

지브라도, 스잼이도 매력터지죠
저는 딸램이랑 영화관갔을때 영화시작하고 딸램이 풀잠잔적이 있네요 본인이 보고싶어하던영화였는데ㅠㅠ

OP

허무하네요 ㅎㅎㅎ 그래도 영화관 나갈때 엄청 개운해 했겠어요 ㅎㅎ

영화 본 시간보다 이후에 놀아준시간이 더 많았던게 역시 함정이었네요

OP

맞아요 애들은 체력회복한 후가 무섭죠 ㅎㅎㅎ

게시판을 잘못 찾으셨습니다
염갤로 이동 바랍니다...

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다~

스재미 좋네여 !! ㅋ

OP

네 역시 11탄이죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건