N
스니커마켓
N
자유게시판

베맥 아시아

오늘은 친구가 일본 다녀오며 선물한 베맥아시아를 신고 출근했습니다.
처음에 이미지 떴을때 뭐 이런 잡종이 있나 했는데 신을수록 묘한 매력이 있네요.
좀 어디가면 쳐다봐서 부담스럽긴한데;; 오리지날이랑 틀린게 앞코가 둥그렇게 생겨서 귀여운 맛에 신습니다
회원님들 꽃쌤 추위인듯 변덕스런 날씨에 감기 조심하세요. 벌써 주변에 콜록거리고 난리네요. 이번주도 빠이팅입니다!!

Comments

신발을 조금 아는사람이라면 부럽다.... 라고 생각 하게 만드는 신발이 아닐까 싶네요

OP

Wtf2939님 그런가요 ㅠㅠ 어재는 명동에 돌아 다녔는데 쳐다보시는 분들이 와..부럽다 보다는 뭐 저런게? 이런 표정들이셨어요

오지도오지지만 저는 요녀석이 좀더
신어보고능싶네요 ㅋㅋ

OP

도라에몽이다님 제가 어제 하루 종일 신고 많이 걸어도 봤는데요...
일단 오지보단 당연히 쿠션감은 좋아요 오지의ㅜ약간 딱딱함을 보완하면서 베맥 니트 특성의 낭창거림을 97구조로 잡아줍니다. 다만 걸을깨 보니까 베맥 중창 특성상 잘 휘어져서 디딜때마다 복숭아뼈 아래쪽 어퍼가 사이드로 벌어지더라구요;;;;
일단 어제 하루 단순한 착용기 입니다!^^;

상세한 착화감 감사드립니다

앞에서 보니,특이하게 생긴게 매력이네요

비온후라 그런지,찬바람이 장난이 아니네요.

르네즈미님도 건강관리 잘하시고,

빠이띵하는 한주 보내세요

OP

조던랜드님 감사합니다^^
전 압코가 둥그렇게 생겨서 그게 마음에 드네요. 전 좀 귀여운거 좋아하나봐요
어제는 바람 때문에 여유있게 바깥활동을 못하겠더라구요;
오늘도 비슷할것 같은데 조던랜드님 따뜻한 하루 보내시고 빠이팅입니다!

좋은 친구분을 두셨네요
저는 원판 못지않게 진짜 예쁘다고 생각합니다.에어가 아주 큼지막한게 포스있어요

OP

족발크리님 감사합니다~^^그러게요 이렇게 까지 선물을..몰랐는데 좋은 친구였네요^^;
저는 베맥도 좋아하고 97도 좋아합니다. 실제로 이 두시리즈가 제일 많이 가지고 있는데 두가지 특징을 다 가지고 있어서 일단 올해들어서 제일 마음에 드는 신발이 될듯해요

매직 슈즈 같아용

OP

numero7님 제가 바보라 ㅠㅠ매직슈즈가 뭔지 모르지만 특이한 신발이긴 합니다^^;

제꺼는 없고 와이프 엔드에서 선물해줬는데

그냥 신는거 보기만해도 흐뭇합니다

97은 아웃솔 느낌이 너무 아쉬웠는데 베이퍼 맥스가 좀

보완해주는 느낌이 날꺼야라는 상상해봅니다 ㅎㅎ

OP

지영2님...여자 사이즈도 있는거 였어요?????
아..알았으면 여친님것도 사오라고 할걸 그랬네요^^;;
어제 하루 많이 걷고 신어보니 딱!!!! 지영2님 말씀대로 그부분을 정확히 보완해줍니다

오 성공한 변종이군요
베이퍼는 매장에서 한번 신어보고 쉐입이 영 타입이
아니여서 그랬는데 구칠이를 걸쳤다면 실물도
이쁘겠어요

OP

akijihoon님 말씀대로 처음엔 별로다가 실착하니 마음에 점점 드는게 성공한 변종인듯 합니다^^
베맥 자체만 보면 그 아래 풍선껌같은 중창이 좀 부담스럽긴 한데 이건 덜한것 같아요

나이키는 참 영리하다는 생각을 다시한번 하게되네요!
아시아에 베이퍼맥스라니 오지의 멋,베이퍼맥스의 멋 두가지를 다 잡은모델같습니다

OP

세령이아빠님 말씀 맞습니다!!
나이키 참..영리합니다 그래서 ...무서워요

호.....아샤 베맥......

정말 나이키의 신의 한수인 제품인것 같습니다

감성에 기능을 더한..........

참 나이키 대다나다....!!!!!!!

OP

점프질님 그러게 말입니다..
나이키 배신하려고 별짓 조금씩 할때 이런걸 한개씩 만들어주네요
그냥 강제로 나이키에 있으려구요..

내맘속에 저장~~~~~

죄송합니다.....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 점프질님 ㅋㅋㅋ
예상못한 저장에 방심하다가 당했네욬ㅋ

발목이 이뻐서 신발이 다이뻐보여요 ㅋㅋㅋ당분간 발목금지

OP

순탄님 과찬의 말씀이십니다 ㅠㅠ 그냥 사진빨인게 찍어놓고 보면 제발이 아닌것 같아요;; 빛이랑 필터보정만 했는데
말씀대로 당분간 발목금지할게요ㅋㅋㅋ

발목만보고 여성분이신줄 알았어요

에어가 참 맛깔스럽네여 ㅎㅎ 

OP

야생원숭이님 에어가 무슨 풍선껌 마냥 맛깔스럽긴 하네요^^;;
요즘 멋쟁이 야생원숭이님 멋진 템들 보면서 따라해볼까 했는데 아예 직장이며 라이프 스타일이 틀려서 포기했습니다 ㅜㅜ

OP

doodoong님 맞아요~! 그냥 이건 앞코 귀여운맛에 신습니다 오지는 좀 날렵한 맛인데 이건 반대네요

르네즈미님 착샷은 발목이 신발 이쁨을 배 시켜주는거 같아요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건