[디자이노거] 옥땅으로따다와룩 (feat.이지벨루가)

매번 실내에서 찍은 샷이 지루하실 것 같아서

옥땅으로 따다와~ 하고 찍어보았습니다.

(죄....죄송합....)

카키색 마원자켓에 유사한 우드랜드 패턴 카모 아디다스 후디

블랙 조거팬츠에 이지부스트 벨루가로 심플한 스타일을 연출해보았습니다.

조금 칙칙할 수 있어서 노란 모자는 포인트를 주었네용!

월요일이라 다들 피곤하실텐데 모든분들 지치지 마시고

커피한잔 하시고 파이팅하세요!!

Comments
OP

크 역시 이지는 오지가 최고네요 멋지십니다 ㅎㅎ

OP

이지는 오지고 참 지리고 오지는 이지죠!
..............
응?

따라가면 한대 맞는거 아닌가요

OP

푸하하
쌍절곤이 없어서 실패입니닷!

벨루가는 칙칙해도 됩니다..되구 말구용..

OP

그런가유
역시 오지는 이지인듯 싶습니닷!

OP

멋진룩인데요?!
그나저나 실내를 벗어난 배경도 너무 좋어요!
앞으로는 안좋은게 있을때만 얘기해야겠어요. 다 좋으시네요!

OP

앜ㅋㅋㅋ좋든 안좋든 댓글 많이 부탁드립니다
톼미킴님ㅎㅎ
딱히 낙이 없는 저에게 큰힘이지요

어디 좋은데 가셨나요?!?
마스크 좋아보입니다

OP

친구 잠깐 만나고 생각해보니 전신컷한장 안찍었길래
얼른 옥상에서 한번 남겨보았습니다 올스님

그러고보니 권상우 느낌이 좀 있는거 같은데요 ㅎㅎ

OP

혀는 길고 몸은 꽝인걸로 봐서 교집합이 없어요 드렁큰님....

오 저는 벨루가 코디 힘들던데
퍼펙코디임당~~

OP

아이구 퍼펙트라니요 과찬이십니다
벨루가 코디가 힘드시면 저처럼 주황색 티셔츠를
한벌 장만하심 해결됩니다ㅋㅋ
이번에 하나 데리고 왔는데 곧 올려볼께용

따라가면 맛난거 주시는 부분입니까

쌍절곤 말구요

OP

넵 피리부는 상우입니다
따라오세용

피리로 가격 하는건가요?

OP

칼이 숨어있...

니가 그르케 오슬 자디버? 옥땅으로 따다와~ 해서 갔는데 디자이노검님이 뙇
전체적으로 다운톤에 노란모자 뽀인트 좋네요

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현웃터졌습니다 세령아버님
옥상에서 만나서 고기나 같이 구워드시지요ㅎㅎ

따라가면 뭐 있나요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칙칙하지 안은데요?? 물론 블랙성애자인 제 기준입니다~~~~

멋지기만 하구만요~

OP

싸부님은 제가 따라가야지요
어서 미녀를 얻는법
부자가되는법
얼굴이없는법(읭?)
블랙을소화하는법
다 가르침을 주시옵소서

옥땅으로 따다와~ㅋㅋㅋㅋㅋ

따라왔으니 이제 벨루가 벗어주시죠

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은거많으시면서 넘제꺼 탐내시는거 아닙니꽈?
그나저나 요즘 슈조5카모 매물 많이 나오던데유

못따라가겠는데요....으메~~기죽어

OP

순탄님은 제가 못따라갑니다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무려밸루가 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

무러 올핑크!

아직 완성 못했습니다 핑핑도 들일라다가 700에 발목 잡혀서 계속 싸우는중입니다

완전 호우!!!!!

OP

앗! 아르테리아님이시닷 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다!!

호우우!!!  그나저나 호우형 이번에 4골 1도움 했나요?

대박....

앗!! 저를 노거님이 알아주시다닛
영광입니다욧

OP

어휴 무슨말씀을~ 댓글 달러 와주신것이 더 영광이죠 

오 간지남 느낌 납니다 ㅋㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 옥상빨이 아닌가 싶습니다~

종종 야외샷도 찍어보겠습니다 야원님

디자이노거 당..당신은 비스트

OP

비....비스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 비스트라는 이름을 못쓰니 하이라이트로 바꾸겠습니다!!

읭????

이지 이지 이지 넘나 가지고 싶어지네요

OP

하나 들이세요~

요즘엔 블루틴트나 벨루가 2.0은 가격도 신발 두켤레 눈딱감고 패스하시면 살만하더라구요~

저는 딱 계획을 세워서 나름의 3대장 "벨루가, 지브라, 검흰(검핑이랑 고민했죠)"을 딱 모으고

그 이후로는 이지 쳐다도 안보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

발이 진짜 편하고 조거팬츠나 슬림핏 바지에 진짜 잘 어울리는 신발입니다.

벨루가는 이쁜데 뒷풍경이
어서 좀 놀았냐 이 xx방새야!
옥상으로 올라와!ㅋㅋ
말죽거리 느낌입니다

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀도르님~

말죽거리룩이라고 해도 됐을법하네요 ㅎㅎㅎ

항상 재밌는 댓글 고맙습니다! 좋은 하루 되세용

모자와 바지의 색맞춤이 디자이노검이시죠???

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐스님에게 또 들키고야 말았네여 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 잘못써서 기억늘 잘하고 있습니다 ~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건