No. 504 아디다스 × 라프시몬스 오즈위고2 흰/검/베

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

봄이 오는듯 하더니 비오니 또 쌀쌀하네요...
회식하느라 과음 좀 했더니 컨디션이 별로입니다

이번 스티커 야광이네요!

Comments

일빠

OP

항상 감사합니다 순탄님~! 

와 야광스티컹...

OP

스티커 죽이지요?! 

불 꺼보고 깜놀했습니다!!!

겁나 밝아요~ 

헙 야광스티커라니요~~~
미누님 착샷으로 오즈 가 더 빛을 발합니다~~ㅎㅎ

OP

소문 듣고 불 꺼보니 겁나 밝더라구요!

스티커 애장템 중 하나가 됐습니다 승질님~ 

안녕하세요.
오늘도 빛나는 코디 엄지가 자동으로 척척 올라갑니다~~

OP

안녕하세요 전쟁님~

항상 좋은 코멘트 감사합니다~ 

헐...이번스티커 말고 옛날꺼 주던데...
탐납니닷!

OP

앗! 빨간 거 받으셨나요?

치킨, 체어, 이거 주던데요?! 

음주후엔 해장운동입니다

OP

자장면 한 그릇 조지고 컨디션 돌아왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이번에 당첨되신 아트모스 에니멀착용하시면 더좋겠는데요~~~ㅎㅎ언제나 착샷 멋지십니다

OP

후리스가 아디다스라 오즈위고 신었습니다 파이터님~

항상 좋은 코맨트 감사합니다~  

아뒤다스 콤보~~~ 오즈위고는 언제봐도 이쁩니다 카모 후디랑 오즈위고 컬러랑 잘 맞아떨어지네요 멋있습니다

OP

'깔저씨' 아니겠습니까 죠니츄님~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

오즈위고 이 컬러 보면 볼 수록 예쁘더라구요!

오늘 카모의 입기 좋은 날인가요 착갤에 카모가 많네요

저 트랙탑 나오자마자 탐났었는데 넘 이쁜것 같아요

OP

이 후리스 아웃렛에서 반값에 샀습니다 본인아이디님~!

등판에도 트레포일이 뙇!!! 

오~ 저도 오늘 카모자켓 입고 출타했습니다.

저랑 통하는게~~~~

저 슈프림 야광 스티커는 뭔가요~???

OP

18SS 1차, 2차에 동봉 된 스티커입니다 다플님~

1차 첫 물량에 안 와서 아쉬웠는데, 남은 물량에 딱 들어있네요 

역시 미누님  멋지니다.

OP

비가 와서 대충 생략하고 하는 수 없이 실내샷만 찍었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

헐 스티커 대박입니다 +_+ 

OP

소문 미리 듣고, 스티커 발견하자마자 불부터 껐습니다 야생원숭이님! ㅎㅎㅎㅎㅎ

레퍼 같습니다~~~

OP

리스너입니다 행님~ 

오랜만에 보는 또즈위고입니다 카모 후리스였군요 나이키빅스우시도 예쁘지만 이녀석도 못지않네요~ 해장하소서

OP

깔맞춤 만큼이나 중요시 하는 로고맞춤입니다 세령이아빠님 ㅎㅎㅎㅎ

비온후라 그런지,다시 겨울바람이 쌩쌩부네요
카모후리스가 딱 어울리는 날씨네요

슈프림 야광스티커,무지하게 탐나는 아이템이네요

OP

오늘도 바람이 사정없습니다 조던랜드님 

슈프림 아이템 보다 스티커 모으는 게 주가 됐는데요, 멋진 컬렉션 추가네요!  

OP

저도 술 잘 못합니다 두둥님 ㅎㅎㅎㅎ

남들 시동 걸 정도 마시면 제 기준 과음이네요 

아...스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커스티커

OP

실물은 더 밝습니다 조빈아빠님~!

스티커 컬렉션 추가네요~ 

전에 살까 말까 허다 지나갔는데... 또 보니 탐나고 이뿝니다.

OP

오즈위고 말씀이신가요 츄러블디님?!

신형 나와서 구형은 좀 쌉니다!

하나 하셔도 좋을듯 하네요~ 

스티커가 또 가지고 싶어지기는

OP

슈프림 스티커 모으는 중인데, 멋진 아이템이 컬렉션에 추가 됐습니다 날아보자덩크슛님~ 

맥스1털대신 위에옷 털을 잡으셨네요

OP

비오고, 제법 쌀쌀하더라구요 cycle님...

털옷 시즌아웃인 줄 알았는데 며칠 더 입어야겠습니다 

야광스티커라ㅎ
올해 첫 드랍 친구집으로
횡단배송중인데 기대됩니다ㅋㅋ

OP

앗! 첫드랍 몇 개 샀는데 달랑 하나 주더라구요 뽀도르님...

운이 필요한 것 같습니다...

뽀도르님 물건에도 하나 들었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

앗! 복권인건가요?ㅋ들어있음 좋으련만
그냥 전에 사용하던 vpn 되는것만으로도
감지덕지합니다ㅋ 다만 언제 막힐지
모르니 항상 준비하고 있어야겠죠
미누사마

OP

오~~~ VPN이 관건이죠!

되는 건 쭉 되더라구요! 

안되면 팁주셨던
필살기 들어갈려구요ㅋ

OP

필살기는 크리티컬 터집니다

아디다스상의 제 스타일입니다!

OP

아웃렛에서 반값에 샀습니다 코리짱님~

등판에 트레포일도 멋져요~! 

통키형 야광 불꽃슛

OP

ㅋㅋㅋ 오늘은 올디다스니 통키 인정입니다 지훈님~

불꽃 슛! 

털옷이 아주 따뜻해보이는데요~~

날씨가 다시 추워집니다 왜이럴까요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건