N
스니커마켓

찐따룩

좋아하는 여자를 만나도 이름도 연락처도 못 묻는 저는
풋셀의 공식 찐따입니다

Comments

완전 핫한 룩인데 무슨 찐따룩!?
이래놓고 본 글을 읽고서야 이해했습니다.
좋아하는 여자, 연락처를
음,
음,

OP

ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
저도 와이프때문에 신발 못사보고 싶습니다

부러울 순 있겠지만
어디 한 번 당해보시죠
결코 행복하지는 않으실 겁니다!!

OP

예 그래서 저도 그러고 싶기만하지
그러고 싶진 않습니다(?)

멋있는 찐따로 수정바랍니다

OP

지금의 저는 멋 없습니다..

트리플s를 신은 이상 진따는 아닙니다

OP

진따는 아니고 찐따입니당...

찐따라뇨 형제님.....멋있기만 한데요.......

트S 깔창 껴보셨나요?? 신발끈 조임이....아직..... 

OP

아!!!! 깜빡하고 있었네요!! 오늘 꼭 다이소 가서 살게요 형제님!!

오늘 말 걸어 볼라 하시는군요......

의상이 말해주고 있습니다

보고 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저 패션으로 못해서 찐따룩이라고 올린겁니다

아르테리아님 바봉~

1번 사진 좋은 곳(?) 복도 같습니다만... 

OP

좋은곳 맞습니다
룸소주방 화장실 앞 복도입니다

분위기에 민감한게 여자입니다 . 

힘내시고 말 한번 걸어보세여 

OP

옙. 감사합니다

말한번 걸어보세요~~ ㅎㅎ 잘되면 좋고 안되도 몇년지나면 잊혀질일 ㅎㅎ 되던 안되던 상처 덜받는 친구들이 정말 연애관계는 잘 풀더라구요 ㅎㅎㅎ 룩은 정말 멋지네요!

OP

옙ㅎㅎ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건