N
스니커마켓

Hu Holi

안녕하세요.
어젠 꼬까신을 신었어요.
편하고 좋네요. *^..^*
사진에 저에 얼굴은 참 마네킹 같고
이상하네요. ㅋ
아침붙어 속이 거북하셨다면 죄송합니다.
그럼 오늘 하루도 힘내시고 화이팅하세요.

Comments

멋지십니다! 저는 핑크겟했는데 퍼플도 이쁘네요!

OP

감사합니다. 전 이번 세아이중에는 이 아이가 젤 맘에들더라고요.

왼쪽에 적혀있는 인도어는 뭐라쓰여있는건지 참 궁금해요

OP

ㅋ 저도 궁금하네요???

뭔가 험악하면서도 앙증맞은 이미지십니다.

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬인거죠?

네네 ㅎㅎ 의외로 겉모습은 과격한데 실제로는 순수한사람들이 많더라구요.그나저나 신발 색감이쁘네요.ㅎㅎ

OP

전 순수까진 아니지만....ㅋ 부끄럼을 많이탄답니다. ㅋㅋㅋ 신발은 이번 나온 hu holi 3가지중에 색이 젤 맘이 들었습니다.

IFC 네요

OP

김포 롯데백화점입니다.

바지랑 스웻셔츠 핏이 너무 좋습니다

OP

감사합니다. 그렇지만 뚱돼지입니다.

오랜만이십니다

서울 생활은 어떠신지요~~~

요즘 핫한 석석쇠 그놈이군요....멋지십니다

OP

옙 안녕하세요.

서울 생활도 역시 맨날 술과 함께입니다.

위치만 달라지고 좀 편해진건 말고는 비슷합니다. ㅋ

패션도 여전하십니다

이런분이 어떻게 제주도에.......

OP

와이프가 넘 제주살이를 하고파해서.....ㅋㅋㅋ

사모님이 혹시 서핑하시나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐........능력자 셨군요........

풋셀에 숨은 고수님들 너무 많으십니다

OP

아니요. ㅋ 그냥 여행갔다 제주에 꽂혀서 2년 다녀온거에요. ㅋ

코디 너무 좋네요

바지랑 맨투맨 정보 알수있을까요?

OP

감사합니다.

바지는 H&M이구요. 티는 노 브랜드입니다. ㅋ

우어... 뭔가 베이직하면서도 포인트 매칭이 멋집니다! 

OP

신발이 화려해서 다른 옷들을 나름 베이직하게 해본건데....
알아봐주셔서 감사합니다. ㅋ

서울로 오셔서 뭔가 좀더 밝아지신(?) 느낌입니다 ㅎㅎ

OP

그런가요? 저도 모르게 행동 표정에서 나오나바요? ㅋ

오지는 모자에 목걸이 레이어드 멋지고!

화사한 신발로 마무리!

삼따봉입니다!!! 

OP

삼따봉 감사합니다. ㅋ

신발이 잘 어울리시네요 ㅎㅎ 

OP

잘~어울린다니 다행이네요.감사합니다.

이거 구하기힘든거 같던데~
참 코디 잘해 꾸민듯 안꾸민듯 ㅎㅎ
깔마왕의 귀환 ㅎㅎ

OP

난 운좋게 응모한게 되서..... ㅋ
ㅎㅎㅎ 그리고 먼 깔마왕이여 ㅋ 그냥 아저씨지 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건