97실버

챔피온 양말도 덤으로
너무 안신어 줘서 조금 신어 주려는데 일업해도 발이 아프네요 ㅠㅠ
그냥 중고로 팔까 싶기도 하네요 ㅠㅠ

Comments
OP

텅이 일체형이 아닌지라 다빼면 ㅋㅋ

인솔 빼니 다해결 됬습니다...!

신발끈이 너무 타이트해 보이는데.. 실루엣이 베이퍼맥스 같아요 ㅋㅋ 좀 풀러보세요

OP

발등은 괜찮지만 끈으로는 해결안되는 앞쪽이 타이트 합니다 ㅠㅠ

인솔이 문제였네요 빼니까 시원합니다

보기엔 발볼 별로 안 커 보이시는데?
윗 분들 말씀대로 해보세요.
전 발볼런데 반업으로 충분하더라고요

OP

끈을 푸른다면 발등은 괜찮지만 앞부분 조임이 ㅠㅠ
발볼도 보통에서 조금 큰편인데 97은 왜이렇게 타이트한지원 ㅠㅠ

하지만 이모든게 인솔을 빼니까 해결되었습니다!

흠......전 정사이즈 갔는데요.......

97년도에 나온 신발입니다 20년이 지난 신발이니 당연히 착화감은 요즘 신발들에 비해

안좋은건 당연하다 생각합니다

97이 실버는 퍼스트 컬러로서 감성으로 신는 신발이라 생각합니다

신발끈을 느슨하게 하시고 덜컥거리지 안게 신으시면 괜찮을듯 한데 말입니다....

그래도 안되면 할수 없지요.....

하지만 무척 이쁩니다

OP

솔찍히 착화감이 안좋은 신발을 여태껏 많이 만나 봤지만 착화감 문제라기 보단 제 족형에 맞지 안는것 같습니다 ㅋㅋ
하지만 인솔빼니까 해결!

다행~~~~

OP

정말 다행입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건