N
스니커마켓
N
패션마켓

조던4 모터스포츠 파검 깔맞춤

작년인가 여름에 출시 되어서 그런지
넘나 인기 없었던 모터스포츠네요

당시 오랜만에 농구화를 신어보자 하고
거기에 무조건 검은색을 찾던중
딱 마음에 들어서 구매를 했었네요

이번 초봄에 깔맞춤 할게 없어서
찾던중 아마존까지 뒤져서 셔츠를 구매
어제 온김에 오늘 출동 해봤습니다.
(덕분에 배송비가 옷값의 반이라는...)

Comments

저두 이거 반값에 사서 잘 신고 다닙니다

예쁜데 계절감이 안 맞아서 사람들이 외면한 느낌...

OP

그래서 살때 여유 있어서
개인적으로 개꿀 이었습니다.

저도 최애탬중 하나입니당 ㅎ

OP

파란색이 포인트로 살짝살짝 들어가서 이뿌죵

저에겐 사계절 만능템입니다ㅋㅋㅋ

OP

크~ 동지들이 많군요

파란색을 좋아하는 저한테 오늘 착샷은 완전 취저네요
너무 이쁘십니당

OP

반하실까봐 저격은 한번만 하겠습니다.
(사실 옷이 없....)

제가 좋아하는 타탄인데요??
색 조합도 딱!! 검파!!
예쁘기만 합니다!!

OP

타탄체크는 색깔별로 있어도
질리지 않는 기본인것 같습니다.

휘릿~~!!! 삐로삘~~~~롱 나잇!!!!!!

아침부터 죄송.......

신발 과 프란넬의 깔맞춤이 너무 멋져......닉네임을 소리질러봤는데

썰렁했네요 휘릿님.....

OP

제 닉네임이 그런 느낌 입니다.ㅋㅋ
어릴때 현진영의 흐린기억속의 그대
추임새에 뿅~ 가서리... (아재티를...)ㅋ

저와 같은 세대이시군요~

정말 멋지게 소화하신거 같습니다!

셔츠, 바지, 신발... 완벽한 하나입니다!! 

요 근래 본 착샷들중 최고같아요!

OP

어이구 너무 감사합니다.
너무 띄우셔서 낙하산 하나 구입해야...

흔한 말로 깔맞춤은 사랑입니다~! 

OP

흔한 깔맞춤 전도사님이 와주셨네요

깔맞춤 이쁘네용~
셔츠 정보좀 알수있을까용!?

OP

쪽지 드렸습니다.

리셀가와 매력있는 모델의 상관관계는 없다는 것의 대표적인

모델이죠 ㅎㅎ 

OP

그런 것 같습니다.
거기다 계절도 너무 안 좋았죠
여름에 검은색 가죽 농구화라...

근데 진짜 겨울에 나왔으면 인기 2배는 더 있었을 꺼예요~!

깔맞춤 멋집니다 ㅎㅎㅎ 

OP

디자이노거님 카모도 멋집니다.
한번도 안 해봐서 해볼려고 참고 중입니다.

깔맞춤 너무 좋습니다! 검파이쁘네용~~~~~

OP

쪽지 드렸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건