아침에 배송된 기다리던 댕댕이 입니다(feat. 조13)

안녕하세요. 착샷충 죠니츄 입니다.

어제 택배기사님의 어시스트로 오늘 아침 일찍 나이키에서 배송된 댕댕이 착샷입니다.

조던13 시카고 신고나왔다가 댕댕이 도착 후 바로 실착 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 

너무너무 맘에드네요

마스크가 없는 관계로 고개는 딴곳으로.....

오늘 하루도 즐거운 하루 되세요~~!!!

Comments

영롱하네요 저두 두개다 겟하긴햇습니다만 착샷볼때마다 너무이쁘네요

코디도 너무 깔끔하게 해주셧네요! 乃 

OP

감사감사합니다

어서 신으세요~~!!!!신으니 더 빛이 납니다

OP

감사합니다!! 두둥님 말씀대로 정말 기대이상이네요!

우빨좌초 이쁘네요. 저는 그냥 기본검정으로 해놨는데 ;;;

OP

크리스마스 팩 느낌입니다!!이쁘네요

캬~알록달록~~
곱네요~고와요

OP

감사합니다아아~~!!!!

부럽네요~~

OP
첫당첨에 오래기다렸다받으니 기분이 배로 좋네요

좋습니다 전신으로 올려주셔서 더 좋구오

OP

최대한 전신샷으로 올리려합니다

얼굴은 가리구요

그러고보니 죠니츄님도 돌저씨(스톤아일랜드 아저씨) 셨네요? 

OP

돌저씨ㅋㅋㅋㅋ좋네요

스톤아일랜드 굉장히 좋아하는데요.....일년에 하나사기도 힘드네요 너무비싸요......

크헉.......맥스1 사파리......................

따봉!!!!!

OP

행복한 화요일입니다

전 여전한 화요일 이네요......

OP

시시시식사는 하셨는지요.....

넵 먹었습니다

죠니츄님도 식사 거르지마시고 즐거운 화요일 만끽하시기.....

OP

네네네네넵 감사합니다!

색상 좋네여 ㅎㅎ 

전 옛날 첨 나온것만 본가에 짱박혀 있네요 ㅋ 

OP

초판이 더 이쁘잖아요.........

회사사람들이 자꾸 사무실에 댕댕이 뛰어다닌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐승남 코스프레한다고 ㅋㅋㅋㅋ놀리네요 

저는 왜 댕댕인가 했습니다
이런 개XX 농담이고 신발 정말 화려하네요
예전에 이게 아울렛으로 갔다는게 정말 유행은 돌고
도나봅니다
오늘 돌섬도 오묘한 색감에 이쁜데요??

OP

오늘 댕댕이 온다는 문자받고 위에도 얼룩덜룩하게 입어봤습니다

사실 긴가민가 했는데 실물받아보니 너무 맘에드네요

여자친구가 리셀하라고 아직 안신었지만 안어울릴꺼라고 그러니 팔아라 라고 했지만

전 도착과 동시에 끈바꾸고 택짜르고 신은 사진보냈더니.......ㅋㅋㅋ

와하하하하하

전 괜찮습니다 아하하하하

허얼 스톤자켓에 맥스1사파링...
형제님

OP

감사해용~오늘 추워서 넣기전에 마지막일듯해요

저는 추워서 크루넥에 패딩조끼 입고 나왔네요!!

OP

감기 조심하세요~~~바람이 너무 차네요~~~

형제님도 간지보단 감기 조심해서 옷 따땃하게 입으세용

사파리 실착 너무너무 멋집니다.

죠니츄님이 신으셔서 더 멋지네요.

OP

감사합니다!!

신발이 이쁜거죠 신발빨이죠...볼수록 귀엽네요 저는

이쁘네요 사파리~~
부럽습니다!!!

OP

감사합니다!!!!!!!

감기조심하시고 즐거운 저녁 되세요~~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건