N
자유게시판

석석쇠!

착갤에 처음으로 올려보네요. 이거 사겠다고 3탄 검회, 프리드로우 등등 죄다 패스해버리고 1박 2일 캠핑까지 해서 얻은 친구입니다. 착화감 대만족입니다~
(정작 사이즈 안 맞아서 리셀로 사서 신는 건 비밀)

Comments

오~ 정말 석석쇠로 보이네요! 

OP

신발로 힌디어를 접해볼 수 있다는 게 신선해서 좋습니다

석석쇠... 뭔가했습니다

이쁘네요......노마드는 도전을 안했었는데...왜 안했나 싶네요....

이쁘네요

OP

확실히 예전 신호등 색깔놀이 퍼렐보다 더 화려한 맛이 있어서 이번 라인 강력 추천드립니다!

근데 저거 뭐라 써있는 건가요?

힌디어 평등이고 Equality와 같은뜻이라고 하네요 ㅎ

그렇군요! 감사합니다!

OP

아마 equality를 힌디어로 번역한게 아닐까요

함 찾아봐야겠습니다

ㅋㅋ 석석쇠라니..

OP

첨 보는 분들은 석석지, 석석쇠 갈리더군요ㅎㅎ

와... 진짜 석.석쇠 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

힌디어 발음을 알려주시는 회원분이 나타나기 전까지는 석석쇠로 불리겠네요

반갑습니다

원하시는 물건 겟하셔서 참 좋으시겠습니다

멋져용~~~~~

OP

점프질님도 반갑습니다! 개인적으로 이지보다도 맘에 드네요~

그정도 인가요....

발한번 넣어보고 싶습니다.....

와 여태 한글인줄 알았네여 ㅋ 

OP

그렇다면 퍼렐 nmd 서울...? 아디다스도 한 번 뽑아줘야죠ㅎㅎ

퍼렐이 조금 색깔놀이 중이긴해도 너무 이쁩니다

OP

색깔놀이=현재 잘 나가는 모델이라고 긍정적으로 봅니다!

색깔 놀이 땜에 너무 사고 싶어지는게 많습니다만 결국 하나도 사지 못했네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건