Comments

지대로 올검인데요 ㅋㅋ
아내분은 왜싫어하시나요

OP

도둑놈같아서요 테러리스트나
군인 같다고도 하고
참고로 카모 무늬도 싫어하십니다

예전 레인보우 라는 게임 생각나네요. 근데 멋있는데....

OP

레인보우6 진짜 재밌게 했는데
아무래도 남자등끼리만 좋아하는 옷차림인가 봐요.
( 울 집사람이 핫하지 않은 거든지요)

테크웨어군요

OP

요즘 관심 많이 갖는 복장입니다!!

왜 저는 이별하러 나갑니다로 보고 온거죠? ^^ 

OP

이렇게 입고 이별을 하러간다면

막 막 스토커마냥 이러고!?

아닙니다. 이'발'하러 나갈 겁니다!!

블랙은 항상 진리죠~

OP

이야
프로필 사진부터 껌껌하시네요!!
전 진리를 탐구하
(유행하는 힙합가사입니다.)

YG Fam. 뮤직비디오가 생각납니다!

'저 높은 곳에서! 널 지켜보겠어! 우리는 와지 뻬밀리 뻬밀리 뻬밀리~' 

OP

네!!
전 높은 곳에서! 미누님을 지켜보
신발 끊으신다는
뻥쟁이세요

아저씨... 왜그러세요 ㅠㅠ

OP

요즘 이게 참 땡겨
마흔이지만 참 땡겨

대박........테크웨어........꿈의 의류라인인데......

정말 와...........라는 외마디밖에 안나오게 멋지십니다......

(이럴 줄알았어.... 베맥 유틸리티 샀어야해............아크로님프레스토랑은 다르다고.......이 멍청아....)

정말 멋집니다

OP

저도 아크로님 프레스토, 아크로님 포스있습니다.
근데 베맥이랑은 정말 달라요. 이 멍
음 베맥은 뭔가 더 데일리하게 신을 수 있습니다.
저 위 둘 다 신발 때탈까 여간 신경쓰여서요

갠적으로 테트웨어야 말로 진정 끝판왕이라 생각해서요

눈호강했습니다

OP

눈 호강이라뇨
몇 년 안에는
테크웨어 입은 사람 많이 봤으면 좋겠습니다.
집사람도 이해해줄 수 있게요

남자의 블랙이군요

OP

점프질님의 블랙이기도 하답니다

어ㄹ반 닌자 맞으신데요~~ㅎㅎㅎ

경공술 하실 것 같은 포스입니다~

OP

아 경공술만 연마하면 됩니까?
집에서 이러고 입는 놀이를 즐기는데요
이제 경공술 연마를 해야겠네요

완전 대박 제 스타일 이십니다

OP

남자는 점프질!?
남자는 블랙이지요!!
항상 블랙 남자 간지 점프질님!!

블랙은 온통 사랑합니다 황타스틱님~~~~

이건 점프질님 룩 아닙니까 ! ㅎㅎ 

OP

맞습니다!!
올블랙은 이미 그 분의 시그니처가 되었습니다.ㅎㅎ

가게 문열고 들어서는 순간 미용사들이 비상벨 누르겠는걸요

OP

다이죠부 다이죠부데스
하면 되는 겁니까? 저 착한 사람인데

응?????

왜 닌자가 여기.............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점프질님하고 피의 복수전을 치르거나

아니면 닌자 한국지부 동호인 모임이겠군요 후후후

두분이 어서 만나서 커플샷좀 찍으시길....!! 

OP

제가 왜때문에 점프질님과 대결을
평화주의자입니다.
화합과 전진을 할뿐!!

올검은 사랑이죠올블랙 코디 멋져용

OP

점프질님께 한 수 배워보세요!!

한수 가지곤 안될꺼 같습니다

제 눈에는 대테러부대 흑복 같은게 멋있네요ㅋㅋ 

OP

그래서 문제인 겁니다
남자 눈에만 예뻐서 집사람은 질색팔색을 합니다.
대테러복과 일상복에서 아슬아슬하게
일상복쪽으로 가야하는데요
그게 참 어렵습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건