안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~ 

날씨가 다시 추워진거 같네요, 이제 곧 4월인데 왜그러는지 모르겠네요 ㅎㅎ

이번 주말에 조던3 검회 신고 나갔습니다~

이런 모델을 리셀가 +1만원에 데려올수 있는게 너무 기분 좋았습니다!

나이키 스우시가 왜 이렇게 좋은지 모르겠네요

주말에 과음을 하고 다음날 해장엔 역시 짬뽕이죠!

남은 하루 즐겁게 보내세요^^

Comments

멋지십니다 ㅠ 시멘트 포기했는데 ㅠ 유혹이 강하네요 ㅠ

OP

저는 작년부터 기다리던거라, 망설임없이 구입했습니다~~

해장엔 자장인데 메뉴 초이스가 잘못됐습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

OP

물론 와이프 짜장면도 뺏어먹었죠 ㅎㅎ

저는 오늘 신었습니다
주말에 과음후 함께 해장하는 신혼부부~ 

부러움에 눈물이....

OP

이번엔 심하게 과음 안해서 화목하게 해장했습니다~

저번에 술마시고 집에와서 "물 가져와~~~"했다가 다음날 한마디 들었습니다 ㅋㅋ

승리의검회!!
참 멋들어집니다~~
갑자기 중국요리 땡기네요...

OP

중국요리 가끔씩 꼭 먹어줘야합니다 ㅎㅎ

역시3 검회는 어떤 바지에나 이뿐듣합니다.
제껀 넘 오래되서 많이 헐었네요.

OP

오래된게 또 그만의 멋이 있죠~~ 

올해 나온 검회 하나 장만하시는것도 괜찮지 않나요?

해장은 크림파스타나 피자......가 좋던데요......ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 조던3의 뒷굽은.........사랑스럽네요!!

OP

오 조니츄님 저랑 좀 비슷한데요~

원래 느끼한거로 푸는데, 이날은 바람도 좀 쐴겸 다녀왔습니다~

나름 고급(?)진 산 근처에 있는 집이거든요 ㅎㅎ

고급진 산이라......어딘지 궁금해지네요....

OP

산은 고급지지 않은데, 산 중턱에 있어서 중국집 치고는 나름 고급집니다 ㅎㅎ

3검회는 언제봐도 이쁘군요

OP

와이프도 이쁘다고 하더라구요

3블시는 볼매네요

OP

저에게는 머스트 해브 신발입니다!!

바지핏도 너무 좋으신데요??
바지와 블시의 조화가 아주

OP

전신샷을 안찍는 이유가 있습니다 ㅋㅋㅋ

와이파이님이랑 데이트 하셨군요

역시 OG는 궁디 스우십니다

OP

궁디 스우시 너무 중독성 있어요 ㅎㅎㅎ

다신 오지않을것 같은 정가 구매인거 같아요
전 아직 없지만 계속 고민중입니다

OP

넵 저도 하나 더 구매해 놓을까 생각중입니다!

크......블랙세멘에 블랙 조거 말이 필요없네요~~~

여전히 멋지십니다

사모님과 함꼐 즐거운 시간 보내셔용~~~~

OP

넵 저는 이제 1 섀도우를 기다립니다!

와이프도 1 섀도우는 신겠답니다 

호.......남자의 깔인데.....

사모님이 소화하실까요???

뭐 워낙에 미모가 출중하시니 모노톤으로 똭........

조던1 이 어울리는 코디에 쉐도우를......

어......그럼 제 스톼일 인뎁쇼~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

점프질님도 아시잖아요~~ 와이프가 신겠다고 하면 일단 무조건 구매하고 보는거죠 ㅋㅋㅋ

이견 없습니다

저희는 여왕님들의 노예인걸요~

짬뽕국물 홀짝하고 싶네여 ! ㅎㅎ 

OP

칼칼한 국물 크~~~ 좋죠 ㅎㅎ

검회 착샷 죽여줍니다! 저는 조던3 작렬히 전패하고 팅커나 노리고 있습니다요.
팅커나... 말이 좀 웃기네요. 쉽게살수있는것도 아니고... 가장 어려울거라 생각되는 팅커를 ㅎㅎㅎ;;;
팅커 되게 응원해주세요. ㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 팅커 살까 말까 고민하다가 불현듯 든 생각이

내가 구하고 싶다고 구하는 것도 아닌데 괜히 미리 걱정한다는 생각이 들더라구요 ㅎㅎ

AKA_tommykim 님은 팅커 꼭 구하시길 마음속으로 응원합니다~~~

감사합니다! 팅커를 이상하게 그렇게 생각하게 되더라구요.

왜 쉽게 생각하게 되는지 모르겠어요.

프리드로우 라인은 착샷 안남기실거죠? 소장이죠? 발바닥에 라인 그거 닳아 없어지면 어떠케요~ 

OP

앗, 프리드로우 라인 착샷은 저번주인가 남겼습니다 ㅎㅎ

그냥 아무말 안하겠습니다
침샘이..........

OP

크으~~~ 얼큰한 맛이죠 ㅎㅎ

조던 3... 관심 없다가도 생기게 만드네요 ㅠㅠ 시멘트 지를각입니다

OP

블랙 시멘트는 명작이죠!

명작 of 명작

블랙시멘트는 모든 코디에 잘 어울리는것 같아요.

멋있습니다. 

OP

맞는 말씀입니다! 감사합니다!

조던3 검회... 제 와이프가 참 좋아하는 신발입니다

구두만 신던 와이프를 조던을 신을 수 있게 마음을 바꾼 3탄 ㅋㅋㅋ

그래서 와이프님 덕분에 조던3 검회는 2족을... ㅎㅎㅎ

지금 1족은 바로 실착을 하고 있구요

조던3 검회 너무 좋아요~~ ^^

해장은 역시 짬뽕 !!

OP

오~~

와이프님이 센스가 있으시군요!

3 좋아하는 여성분들은 센스가 있는겁니다~~

마지막 사진만 보이네여~

전 짬뽕을 봤을뿐인데 어찌하여 드렁큰님 사모님 미모가 자동 연상이 되는 것일까요~

조던 신고 와이프와 알콩달콩 데이트라니............

세상 부럽 시기 질투...

으아아아아앙 

OP

다 가진 남자 디자이노거님이 뭐가 부러우세요 ㅎㅎ 

아.....

아무것도 없는뎁쇼.....

염장 ㅠㅠ...

OP

풋셀의 연예인 중앙정보부장님이 부러울게 뭐 있으십니까 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건