N
스니커마켓

에픽 리액트 플라이니트

끈 새로 끼워서 세팅하고 막상 신으려니 타이트하더라고요.
끈을 완전히 빼면 발이 길어보일 것 같아서 적당히 풀어 헤쳐보았습니다.

Comments

끈 루즈하게하니 울부 느낌이 있네요...사실 제목안보고 클릭했다가 울부인줄.......

리액트 도전하고싶었지만......집에있는 울부나 신으라는 여친님의 압박으로.....

psvm처럼 신은사진보니....더 사고싶어지네요

OP

앞코가 길어서 저도 반신반의 하는 마음으로 구매하긴 했는데요.
막상 신어보니 생각보다 날렵합니다.
게다가 막 달리고 싶은 생각이..

신어보니,통통통 튀는게 아주 재밌는 슈즈에요

결코 후회하시지않을거에요

으어.... 간다간다...... 아니됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 아직 집에서 오매불망 저만바라보는 울부들이...... 정말 사고싶은 마음만 갖아야겠어요.........
이젠 정말 잔고가 바닥을 파고들어가는....

끈은 에픽리액트에게 장식이죠

저도 널널하게 하고다녀요

OP

아예 끈을 빼면 발등 부분이 길어보이는 느낌이 들 것 같아서 일단은 저렇게 해보았는데요.
길이가 좀 더 짧은 끈으로 끝 부분만 전투화처럼 매듭 짓고 루즈하게 신어도 이쁠 것 같아요.

사진보니 그레이 좋네요~ 구매각 ㅋ

OP

퍼스트 컬러도 놓치고 블랙도 놓쳐서 그레이로 구매했는데 생각보다 색상이 이쁘네요.

저의 고민을 한방에 날려주시는 염장 착객이십니다~~~

OP

영광입니다.

이게 그 리액트군여.

그레이 참 좋네여 !

OP

뒷축에 다른 색상 들어간 모델보다 그레이 컬러로 통일되서 그런지 심플합니다.

진짜 울부인줄....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건