펀더멘탈 x 반스 슬립온

반스의 계절이 온만큼 오랫만에 제가 가진 반스중에 가장 애정하는 FDMTL X VANS 슬립온 신고 나왔습니다~헌데 뭐이리 바람이 부나요...춥....
수염 안깎고 안경에도 색들어가 있으니 레옹같내요

Comments

약간 살찐 레옹???ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 신발 쎔네일 보고 루브탱인줄~~~~고급집니당~~~

OP

반스치곤 리셀로 몸값 엄청납니다 이녀석...

그리 보입니다

엄청고급져 보이는것이.......

저도 살짝 레옹느낌이라 생각했는데

본문에도 나와있네여 ㅋㅋ 

OP

마틸다를 찾아서!

인천 앞바다의 풍랑으로 인해 모자 날라 가십니다~ 단디 잡으십쇼 ㅎㅎ

OP

생각보다 바람 장난 아니더라구요

반스가 슬슬 보이기 시작합니다
근데 발 안시리세요???

OP

시리죠....
저리추워질줄 알았나요...

이거 신고다니면 동네 아주머니들이 어디서 샀냐 꼭 물어보십니다 ㅎㅎ
가격을 말하기가 좀 그래서 선물 받았다고...저는 거의 걸레짝이 다되버렸는데 관리를 잘하셨네요

OP

아..이거 신고다니시는분이 저말고도 계시긴계시군요...ㅎㅎ 반갑습니다!! 이거말고도 신을신발들이 많다보니..이녀석은 좀 아껴서 신어주고 있긴합니다.
시즌 2버젼 구해볼까했는데 흑청이라 이거보다 매력이 떨어지더라구요...

바지랑 슬립온 잘 어울린다. 이뿜~이뿜

OP

거의 만능인듯 ㅎㅎ
서울생활 잘 지내는가 ㅎㅎㅎ

쩌나둥님도 턱털 장난 없으시군요!!!!! 

좀 사고싶네요...

OP

하루 면도 안하면저정도...
정말 팔고싶내요 ㅎㅎ

처음보는 반스네요 신발하나 알아갑니다 멋져용

OP

신으시는분들이 잘 없으시더라구요..
제사이즈는 미국으로 죄다 팔려나가서 저도 이베이에서 개인매물로...

이런 패턴 반스도 있네요~~
쩌나둥님 레옹 싱크로율99퍼센입니다 ㅎㅎ

OP

마틸다는 어디있나요~

혹시...사모님이???

OP

저격총이 어디있더라..........

헉......저격총까지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건