조던4 테크그레이 오레오

안녕하세요~
인천은 날씨가 아직 쌀쌀하네요^^;
오늘은 와이프 가방들어주기 컨셉입니다ㅎㅎ
최근에 겨우 구매한 봄신발 두족을
사이즈미스로 보냈습니다ㅜㅜ
그동안 항상했던 생각이
"왜 조던이나 맥스는 작게 나올까?"
"또 반업인가?"
매번 사이즈 때문에 고민했었는데...
이제 알았습니다
제 발이 크다는걸...
'내 발은 작고 발볼도 넓지않은 이쁜발이야'라고 정사이즈를 고집했던 제 자신이 너무한심하고 부끄럽습니다
기본 발사이즈를 올리고 크게나온 일부제품을
반다운 하는게 맞는것 같습니다
이제라도 알았으니 다행이에요~~^^;
혹시 저처럼 사이즈 땜에 고민하시는분
계시면 한번쯤 생각해보실 필요가있지 않을까
생각됩니다~~^^
좋은하루 보내세요~

Comments

조던4진짜
제일 이쁜거 같아요 4너무 이뻐요 하악하악

OP

감사합니다 폴애비님~~
성인이되어 조던 재입문한 신발입니다

헉...저도 얼마전에 깨달았는데요......ㅋㅋㅋㅋ

난 이쁜 칼발이야......요로코롬.....

그나저나 오늘은 얼굴 꽉 쥐셨네요...

그래도 멋짐은 감출수가 없다는....

OP

점프질님도ㅋㅋ
멋짐은 반사입니다

OP

오늘도 광탈...........

OP

골드토요?

네...............전 진짜 안돼나 봐요......

OP

에고...
전 도전조차...
다들 쉬웠다고하네요...
리셀얼마안붙을거에요~~
24일이 진짜죠!
힘내세요

24일도 전쟁이네요......

이번달 달력 마지막 리스트.....

이번만큼은 저도 한번쯤 성공하고 싶습니다

OP

승리하자구요!

OP

사람마다 다 그런거 같아여.

본인발이 어떤발인지를 인지하기가 힘든 ㅎㅎ 

OP

그쵸...어려워요ㅜㅜ
저도 이제야 알았네요

오늘 바람 무지하게 불더라고요
반팔에 잠바입었는데 후회를

OP

네~바람 장난아닙니다!
감기조심하세요 도라에몽이다님

테크 그레이는 코디가 어디든 잘 어울리는거 같네요~

저도 애장하는 모델 중 하나 입니다. ^^

OP

네~테크그레이 참 매력적이죠!~^^
댓글 감사드립니다

시카고로우 저도 얼마전에 구매해서 슈구 발라놓고 출격 대기중입니다. 벚꽃만 기다리는중이네요.

OP

시카고로우 보내고 제사이즈 찾는데...
없네요...
부럽습니다 쿨가이스트님~~

날씨가 여기도 딱 떨어졌네요
롱패딩 참 잘어울려요
신발이야 뭐 사이즈 안맞으면 또 사면......
엄청 귀찮네요

OP

그래서 롱패딩 흰색도 주문한건...안비밀입니다

저도 그래서 크게 신고있네요 ㅎㅎ 개인적으로 신발은 작게신을수록이쁘던데 ㅠㅠ 그나마 요새 트리플s가 유행하면서 크게보여도 이상하게 안봐서 좋네요 ㅎㅎ

OP

신발은 편해야 신게되는것 같아요~^^
살짝커도 남들이보기엔 큰 차이없을거에요~~^^

으앗 ㅎㅎ 풋셀 초보입니다만^^ 저도 조던, 맥스류를 모으면서.. 계속 사이즈 실패를 하면서 서서히 생각이 바뀌고 있었는데, 코리짱님 글을 보고 확 와닿는 거 같습니다! 비록 가지고 있던 265들을 처분하고 270으로 재구매하는 엄청난 시행 착오를 겪고 있지만.. ㅠㅠ 이제야 제 사이즈를 알아가는 것 같네요 ㅋㅋ

OP

에고...반갑습니다!!ㅎㅎ
저도 물갈이 해야하는데..
새제품은 바로바로 거래가 되는데
중고는 어떨지...고민이 많습니다ㅡㅜ
공감 감사드립니다 준호주노님

조던이나 나이키나 같은 모델이라도 사이즈 다르게 나오는 경우가 있어 당혹스러울때가 있죠 ㅠㅠ

OP

네 맞습니다~~
이제 그냥 여유있게 신으려구요~^^

앗!!! 시카고 로우 보내셨나요???

저 주시지... 

OP

로우 너무 타이트해서 보냈습니다...
다시 제사이즈로 보는데 매물이 없네요

별관심 없던 컬러링인데 역시 착샷이 중요하네요 이뻐보입니다

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 순탄님~~^^
제주에 계신거죠?!
부럽습니다

제린이 입니다! 이제 제주생활5개월차

OP

전 애월 참좋더라구요~~
완전 제스타일~~~

저희집입니다 ㅋㅋ애월....

제가 애월 그자체인데...제가 이상형이셨나요!!!???죄송합니다 거절합니다 전 남자 안좋아합니다

OP

ㅎㅎ
매년 제주는 꼭 가는데 탐라스테이랑
유니호텔 종종 애용합니다~~

탐라스테이!!!! 가격좋고 좋죠!! 가깝습니다 ㅋㅋ저희집이랑

OP

네~가성비 최고죠!!
좋은데 사시는군요~~
혹시 탐라스테이 밑쪽에 닻(?)인가 하는 이자카야 가보셨나요?!
유명하던데 저번에 하필 일주일한번있는휴무라 못가서 아쉬웠던 기억이....

거기 안가봤어요 ㅋㅋ매번 지나만 다니면서 봐서 한번 가게되면 후기 남겨두릴께요

OP

아~네 감사합니다~순탄님~
아름다운제주 지켜주세요~~~~

어서오셔서 같이 지켜요

OP

네~~가기전에 순탄님께 연락드리겠습니다~^^

이번주말에 하귀쪽으로 이사갑니다 ㅋㅋㅋ가까우니 당장 달려가지요

OP

네~~~이사 잘 하세요~순탄님~~

OP

네~~브레드도 갖고싶어요~~

오레오 이쁜데 전 없네요 코리님 ㅠㅜ
그나저나 신발 두족이나 이쁜거 사셔서 넘나 좋으시겠어요~~~

OP

두족샀는데 두족다 보냈어요ㅜㅜ
사이즈가 너무타이트해서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건