오랜만에 초심 찾습니다

안녕하십니까 풋셀 회원님들 요근래 나이키외ㅡ 아디다스의 물량 공세에 총알이 남아나질 않는데요....저도 인내의 인내의 인내를 하다가 이번에 처음으로 휴먼레이스 검보를 손에 넣었습니다 아까워서 못신겠더군요 오늘도 운동 가는 길에 간만에 올려봅니다 좋은 하루들 되세요!!!(사진은 업템포 검흰 입니다.)

Comments

어우~ 전 신발보다는 

러~~~~업 브라이슬릿에 눈이 가네요~ 

OP

아 어쩌다보니 찍혔군요(과시X) 운동하러 가는 길이었습니다 좋은 하루 되세요~

멋지네요 ㅎㅎ 저 오늘 옵시디언 주문했는데 업템포는 정사이즈로 가는게 맞는거죵?..

OP

옵시디언 예쁘죠 검흰 대체용!!!제가 왕발에 발등 발볼러라서 보통 반업 하는데 업템포는 정사이즈로 왔습니다 정사이즈 가시면 편안하게 신으실 수 있을 겁니다^^

ㅎㅎㅎ역쉬!! 감사합니다^^~~

저도 저번주에 업템포 검흰 샀습니다 ㅋㅋ 아주 예쁜녀석이죠!

OP

저는 발매했을때 데려왔는데 제 발에는 널널한 업템포가 정말 편하더라구요 업템포 후회 안하실 겁니다!!!!

OG로 초심을 찾으셨군요!

깔뛰에 브레이슬릿~!  

OP

미누님 오랜만에 뵙습니다(꾸벅) 늘 미누님의 착용갤은 저의 코디가 되고 있습니다!!! 앞으로도 신박한 코디에 슈즈 조합 많이 보여주세요~

업템 멋지죠~~~~~

그러나 숨어있는 1인치 벳멍, 깔띠에도 멋집니다

OP

안녕하세요 점프질님 과찬의십니다ㅠㅠ 항상 형님의 착용갤을 보면서 쫓으려고 하는데 쉽지가 않네요 형님 특유의 포즈?로도 한번 도전해서 찍어봤는데 점프질님 갬성이 안나오더군요...봄 패션도 많이 참고 하겠습니다(꾸벅)

에구야...제가 더 감사합니다......

우리의 업템포대장님이신 검흰이군요

OP

맞습니다 오랜만에 운동 가는 길에 한번 꺼내들어봤습니다 역시 발 편한건 업템포가 최고에요

거민...... 거민충성!!!!

OP

안녕하세요 순탄님 인사는 처음 드리는데 저는 순탄님을 에어 모나크에 다른 끈을 이용하신 것과 스타일이 좋으시더군요... 많이 배워갑니다ㅠㅠ 봄 패션도 잘 배워가겠습니다

저한테 배우실께 없으실텐데 좋게 ㅂ하주셔서 감사합니다 앞으로도 많은 소통 나눠요

고딩때..추운겨울에 에어 펑크나서 본드로 덕지덕지 바르고 다닐때가 잇엇는데 어디에도 어울리는 업템포네여~^^

OP

업템포처럼 발 편한 신발을 아직 찾지 못했습니다 제 업템포는 2016에 다시 발매된 업템포인데 품격형님처럼 오래오래 신어야겠습니다

OP

저도 업템포 입문을 검흰과 올림픽으로 했는데요 국템이 된 느낌이 없잖아 있지만 저 같은 왕발에게는 널널한게 신기 좋은 것 같습니다^^

멋지십니다. 바지정보좀 알수있을까요??

OP

준지 15S/S 카고 조거팬츠 입니다 조거팬츠를 좋아하시면 이번 시즌 프라다 조거가 예쁩니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건