요즘 최애템!!

요즘 최고로 좋아라 하는 슈즈 맥스98 cone 입니다

저번주에 사파리 사러갔다 뿅~♡ 하고 반해버린 에어맥스 입니다

미세먼지 가득한 날이나 궂은 날씨에 기분전환용으로 딱 입니다 색상 때문인지 신으면 상쾌해요 ㅎㅎ

하지만 코디는...

Comments

저도저도 최애템중 하나입니다.....저거 매력있죠........실물을 봐야....스웨이드 느낌을 봐야~~~~~

진짜 저거신으면 상쾌해져요

근데 앞코 주황색 스웨이드에 자꾸 뭐가 묻어나더라구요 전......

OP
비비드한 컬러를 알아주시분이 여기 계시네요
저는 끈처리가 곤란하더라구요

전 이렇게 묶고 다닙니다

OP
아 신발구멍을 하나 덜 넣어야 하는군요 저는 신발은 큰데 꽉 끈은 안되고 입구부분만 조였더니 ... 한번 따라해 보겠습니다

저는 도전하기 어려워 보입니다 ㅜㅜ

OP

저는 도전 추천 드립니다
꿉꿉한날 신으면 뭔가 햇빛 쨍하고 하늘이 맑은 플로리다나 말리부 해변에 있는 느낌이랄까요 ㅎㅎ

돈이 남아돈다면 저도 장만하고 싶습니다 ㅠㅠ

말씀대로 코디가 좀 힘들어 보이지만, 기분전환용으로는 딱일듯 하네요~! 

하나 장만 하고 싶지만 요즘 지출이 어마어마 하기 때문에 패스~

마음은 굴뚝 같지만 형편상 못 신는 신발이 너무 많습니다... 

OP
칙칙하고 우울할것 같던 하루가 신발 하나로 달라지더라구요 ㅎㅎㅎ

아주 칼라풀합니다 ! 

OP
어릴때 쓰던 형광팬 느낌이라서 너무 좋습니다

이쁘긴 한데 제가 소화할수있는 클라스는 아닌것 같습니다.........

OP

할수있습니다 저도 신고 다니는걸요 따가운 눈총은 모른척...

전 사람들의 시선을 즐기는 편이라......

그러면서 구석으로 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가....가지고싶은 컬러링이군요

OP

흔치 않은 컬러입니다 언제 다시 나올니 몰라요

양말센스

OP
양말은 무인양품을 추천 합니다 가끔 세일할때 사시면... 제가 아니라 죠니츄님 조던 양말일거 같아요 ㅎㅎ

단가라 양말 말하는거 맞습니다물론 조던양말도 이쁘지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건