바람이 엄청 부네요?!

오늘은 자켓 안입었는데..... 춥습니다.....

Comments

코비형님이 바람에 약하시죠........멋있으시긴한데 오늘 너무 춥네요

감기조심하세요!!

OP

이럴줄 모르고 나왔습니다... 감사합니다~

며칠간 춥다는데 건강관리 하세여 ! 

OP

당분간 따뜻하게 입고 나와야 겠어요

오늘 바람 미쳤습니다

OP

덜덜 떨며 집에 갑니다ㅜ

안나가봐서 모르겠습니다

근데..노랑이와 블랙은 마치 페라리 같습니다용~~~~

OP

이런날엔 집에 계셔야합니다.. 나오지마세요ㅠ

네...........

OP

저도 이런날은 집에만 있고싶네요ㅠ

건트님의 의상보니 오늘 광탈당한 골드토가........생각납니다.....

홍대는 오후6시라는데 전 정말 안될놈입니다....

OP

찾기 힘드실꺼에요 ㅎ

그렇다면 나이키 폭파죠~~
OP

전 성공했습니다. 근데 주소를 이전 집으로 썼네요..................

왜 전 또 안됐을까요.......

OP

근데 모르죠 취소 될지 요즘 나이키 공홈 문제 많아서 아직 안심을 못하겠습니다...

OP

배송지 변경도 안되더라구요ㅠ

OP

그럼 드디어 점프질님을 뵙겠네요!!

OP

이미 도착했습니다

빨리 전집주인에게 전화 넣어 놓으세요....

아니면 제가 가서 기다립니다~~~~

물건만 가지고 도망갈겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힝~~~~

설마요~

OP

송장번호 뜨기전에는 모르는거더라구요ㅠ

축하합니다

오늘도 역시 전 안돼네요......

거민...

OP

너무 닳아버렸습니다ㅠ

가게 물건 하나 걸치고 가시면 되죠
샤크 스웻팬츠 멋집니다
저도 어딘가에 있는지도 모르는 베이프 뻘건 별X추바지가 그립네요

OP

하나라도 팔아야죠ㅠ 요즘엔 돈이 제일 좋네요 하하핫

역시 진리의 검노

OP

진리는 출근

OP

지금 보니 그렇네요 위에는 코비 밑에는 피펜 ㅎㅎ

검노색상은 너무 잘맞는거 같아요~~져지 참 이쁩니다 ~~~

OP

감사합니다 검노는 진리죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건