아트모스 맥스95

실착 좋습니다.

Comments

멋쟁이

OP

감사요^^

멋지네여 ㅎㅎㅎ 노쇼분 사러 가서도 못사고 돌아오는 바람에 내일 매너좋은 리셀러 분 만나서 직거래하기로 했는데 저도 조만간 올려봅니다..!

OP

끈이 많아 연출하는 방법도 많아요. 굿입니다 ㅋㅋ

이거 신고 소개팅 나가면 100%...

물싸대기 각이란 말씀이시죠? 하하..
거래처 여직원 보여줬더니 예쁜거 골라서 잘사더니 갑자기 왜 이상한거 사냐더군요ㅋㅋㅋㅋ 주변 친구들 반응도 그렇고 확실히 호피는 호불호 갈리는것 같습니다.

저도 저 모델 처음봤을때 동일한 심정이었습죠...

그래도 1개 가지고 있음 나중에는... 100%....

녹빨끈 좋죠!!!

신발 과 닉넴 멋지네요

영롱합니다

멋지십니다 혹시 털이 잘빠지나요? 실물봤었는데 만지니 손에뭍어나더라구요

OP

막 비비대지 않으면 괜찮습니다.
세상에 영원한건 없어요 그냥 편하게 신으세요~

역시 이번 애니멀은 녹빨끈이 진리네요^^ 저도 맥스원 내일 오는데 저렇게 해야겠어요!

너무 이쁩니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건