조던7 바르셀로나 밥캣츠

언제나 설레이는 택배 개봉의 순간부터 담아봤습니다.
전 왜 2년도 넘게 지난 이모델이 그렇게 사고싶었을까요.. 특이취향 인가 봅니다..
주변에선 3탄 블랙시멘트나 사지 굳이 왜이걸 사냐 했지만서도.. 조던이 꽤나 안어울리면서도 또 샀습니다.ㅋㅋㅋ
여름에 반바지에 너무나 멋질 컬러웨이 입니다. 신나게 신어 줄랍니다.
조던을 안신어본 사람은 있어도 하나만 신어본사람은 없다. 진리 입니다.
7탄은 설포의 화려한 무늬와 엉덩이 뒷태가 매력적인듯해요~
정싸이즈 60신었을땐 발이 뚱뚱해보였는데 반업하니 딱 좋네요~플레이용이 아닌이상 7탄은 반업 추천드려요!

Comments

바르셀로나 데이즈 아닌가요

밥캣츠로도 불리는군요

OP

바르셀로나 데이즈가 정식 명칭이 맞는거 같습니다. 밥캣츠라고도 불린다고 하더라구요~^^

전 7탄 잘알못 인데.......

요놈 이쁘군요......바르셀로나라는 명칭이 너무 잘어울리는 조던 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

7탄이 전체적으로 인기가 없는듯 합니다~^^
그래도 전 자꾸만 끌리는 모델이네요.
어디서 들은 바로는 조던님도 실제로 7탄을 제일 좋아했다죠???ㅋㅋ

너무 편해서 안좋아할 수 없죠ㅎㅎ

OP

빨리 실착해야 겠네요~^^

본인이 만족하면 그게 바로 최애템 아니겠슴까???

전 7탄 반다운으로 신는데 ㅎㅎ 

역시 사람마다 다르긴 한거 같습니다 ;)  

OP

맞아요~오히려 97은 항상 정싸이즈가는데 친구는 반업하드라구요~

갖고 싶던 신발 가지셔서 살짝 신어만 보고
박스에 고이고이 다시 넣어두는 모습 상상됩니다.
너무 좋으시겠어요

OP

너무 좋습니다~♡
검색 대상
띄어쓰기 시 조건