N
자유게시판

세상 제일 편하네요.

근데 키가 작아진 느낌.... ㅜㅠ

Comments

이건 질러야 됩니다 ㅜㅜ

OP

정말 잘산듯...해요 ㅎㅎㅎ

화장실이 제일편할때죠ㅎ

OP

앉아있다보니 -0- 신발이 보여서.... ㅎㅎㅎ

자 이젠 자녀님이랑 데이트하시면 됩니다

OP

저 신발로는 데이트를 할수가 없어요.

아직... 집에 들고 갈수가 없어서... ㅡㅠ

대변을 보고 계시군요 물내리기 전에

색과 향 모양 모두 확인함이 건강 체크를 위해 좋아요..

그리고 반업 하셨나요 ㅠ

OP

정으로 갔어요. 반업할껄이라고 생각중이예요.

근데 저는 정도 괜찮더라구요.

대변은 아니고.... 신발 찍을라고 간장소가 저기네요.;;; 

지금이 검회 사긴 젤 좋을 시기 같은데
하아,,세상 편하다니 많이 땡기네요

OP

정말 편합니다. 후회 1도 없어요.

OP

어제 라이톤 신고있어서 그런지는 모르겠지만... 두꺼운건 모르겠더라구요.

근데 아무튼 정말 편했어요.

역시 블랙세멘은 블랙 조거!!!!!

화잔실이신듯한데 빛이 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

양말도... 블랙! 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

하얀양말이시면 실망할뻔~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

구입하셨군요
아주 잘~어울리십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건