2018 엄마 몰래 29탄(feat. 이지 파워페이즈, 대형 페레로로쉐)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 얼마전 파페 당첨됐는데 고민된다고 착샷 올리면서 푸념했었는데... 고민 끝에 오늘 수령을 했습니다~ 결제하고 집에 올 때까지 열어보지도 않고 집에 왔는데... 집에와서 신어보니.... 음..역시나 저랑은 안맞는 듯 한 느낌이 강하네요... 예전 초판 때 265가 작다는걸 확실히 느끼고(사실 길이는 엄청 남는데 이놈의 발볼과 발등 때문에) 이번에 270으로 넣은건데... 길이가 너무 남는.....앞쪽 토박스에 무언가 넣지 않으면 무조건 앞부분 주름이 심하게 들어가버리네요... 뭔가 제 스타일하고 맞지 않는듯 하기도 하고... 환불을 하러 다시 가야겠네요.. 매장에서 확인 할걸 하는 후회가 크게 드네요ㅠㅠ 이왕 신어본 김에 착샷이나... 덤으로...어제 편의점에서 보고 신기하기도 하고 어머니가 초콜릿을 좋아하셔서 사왔던 특대형 페레로로쉐 입니다~ 특이하긴 한데..비싸네요ㅋㅋ 속은 대반전..

Comments

오우 페레로로쉐 첨보네요 대형은요
파페는 칸예옹 신은거도 앞에 엄청 접히고 주름졌던거로 기억되네요...

OP

이상하게 굉장히 거슬리네요 저 주름이 ㅠ

칼라바사스 이쁘네여 ㅎㅎ 

OP

다 좋은데 토박스 주름이 거슬려요...착샷은 토박스에 종이 집어넣어서 주름 안가게 하긴 했는데....

와 페레로로쉐 대형에 더 눈이가는! 편의점에서 구매하면 되는건가요?!

OP

저희 동네 gs25에 있더라구요ㅎㅎ

동지

OP

전 잠시 동지였다가 배신합니다..환불하러 갈거에요ㅠㅠ

아니! 초코 안에 포장 된 초코가 또 들었나요?!
대반전이네요 진짜

OP

설마했는데 진짜였어요...ㅋㅋㅋ

왜때문에 파워페이즈 되신 분들 반응이 이상하죠?
크게 관심있던 신발은 아니었지만
수령하신 분들 후기가 다들 떨떠름하네요.
얼른 환불하세요.
착용했다고 저는 안 이를 게요

OP

저는 일단 제 발하고는 전혀 맞지 않아서...

파페는 제 스타일이 아니라서......

예전부터 시도도 안해봤습니다

그나저나 오늘 골드토 광탈이네요

OP

골드토 못사셨어요?전 샀는데...?

OP

이로써 나코 한족, 해외판 한족..

정가에 넘기시죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교환하죠 뭐 까짓꺼~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사이즈가 안맏으심ㅋㅋㅋ

저도 같은 느낌을 많이 받았었습니다
그렇지만
처음 당첨된 아이라서요
저는 가지고 있어보려합니다~~

와 왕로쉐 첨보는데요~~~~~군침돕니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건