No. 505 조던 10 더블니켈

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

급 SNS 릴레이가 있어서 참여했습니다 ㅎㅎㅎ
SNS와 풋셀 갤러리 재탕, 삼탕이라 지루하실지도...

Comments

원래 반복 학습 잘하는게 모범생 아니겠습니까

OP

장학금 수여하겠습니다!

제꺼도 언박싱 해야겠어여 ㅎㅎ

OP

제가 해드리죠!

가죽 냄세 찐한 45니켈이
아닙니까ㅎㅎ
개인적으로 10탄은 정말
플레이용으론 최적화된 밧슈네요

OP

두툼한게 가죽 퀄도 제법 좋습니다 뽀도르님!
싹 감싸주는게 착용감도 좋네요~

역시 미누님
검빨이란 무엇인지 보여주시네요

OP

촌스럽게도 농구화 빠입니다 죠니츄님

이미 잘보고 있구요 가꿈 뎃글도 달고 있어요 ㅋㅋ 슈프림 가방에 뎃글달고 이것저것 물어본@0keun_ee 입니다 ㅎㅎ

OP

앗! 아밋님이셨군요!

넹 ㅋㅋ 풋셀 인문도 인스타도 시작한지 얼마 안되서 이것저것 정보만 얻고 하나하나 도전중입니당 ㅎㅎ

OP

풋셀엔 숨은 고수님들 많으시죠!
저도 많이 배워가는 중입니다

저한테는 요즘 누가 농구화 신나고 했으면서!!
전 농구화 안 신거든요!! 조던 신어요!!

OP

사나이는 농구화 아니겠습니까?! (태세 전환)

빠른 태세전환 인정합니다
사나이는 조던이죠!!

OP

오늘 인정도 받았겠다, 꿀잠 자겠습니다

저도 조던4시멘트 신고 착샷 올렸거든요ㅋㅋ

OP

어여 주무세요!

OP

혹시 그날 55득점 하셨나요?!

OP

역시 쉬다오면 몸풀기 시간이 필요하군요 ㅎㅎㅎ
신같던 그도 신은 아니었습니다

오늘은 정열의 레드이네요

오늘도 많이 춥다고 하네요.

감기조심하시고,편안한 하루 돼세요

OP

부산인데도 무슨 한겨울 날씨네요 조던랜드님
옷은 따뜻하게 입으셨나 모르겠습니다~

아침에 눈과 비가 섞여내리고,금정산은 하얗게 변했네요

전 어제처럼 겹겹이 입었어요

미누님도 따뜻하게 입고 외출하세요

OP

3월 부산에 눈이라니 ㄷㄷㄷ
이게 무슨 일일까요 ㅎㅎㅎㅎ

캬 더블니켈 발매됐을때 10탄은 관심없어서 구매하지 않았었는데 요즘 뿜뿌오네요~~지금은 매물도 없구 보기힘든 귀하신 몸된거같네요~착샷 굿이네요~~~

OP

전 밤샘 캠핑해서 샀습니다 파이터님 ㅎㅎㅎ
한국에선 인기 좀 없는 넘버링이긴 하지만 OG컬러라 갖고싶었거든요!

더블니켈이군요!!
10이 그렇게 편하다면서요?!

OP

저는 11 미드보다 편하네요 코리짱님!
10 하나 안 신으시나요?

신어야죠...언젠간요...

OP

그럼 시카고 컬러죠!

명심하겠습니다

OP

오늘은 모자가 참 이쁘네요

OP

조던 브랜드 더블니켈 스냅백입니다 휘륏님~
1조던 1모자가 꿈입니다

미누님 착샷이 지루할 틈이 있나요???

OP

SNS랑 재탕이라서요 행님

전 SNS를 안해서요~~~

OP

앗! 옛날사람!

그냥 늙은 사람으로 하시죠~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
OP

옛날사람이 더 정감 갑니다 행님

그렇다면~~~~유후~~~

10탄과 함께 모자도 깔맞춤 하셨군여 미누님 ! 

OP

조던 브랜드라 딱 세트입니다 야생원숭이님~

에어 밀린 소리 안나시나용 ㅎㅎㅎ

OP

에어 밀린 신발 하나도 없어요 부장님

전 sns를 안해서 첫탕입니다 !!

신선하고 좋은데요?

OP

오~ SNS 안 하시다니!
옛날사람!!!

ㅋㅋㅋ 옛날사람 재미나네요

전 그래서 미누님 착샷 보면 항상 반갑고 댓글 달고 추천하고 그런답니다~~

OP

잘못 짚으셨습니다!
전 X세대인데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건