Comments

운동은 짐에서 주는 옷 입고 해주세요...
저같은 비기너들 기죽습니다

OP

미누님 운동은 장비빨입니다
장비에 옷도 포함됩니다. 예쁘게 입고 쇠질하시면
주변 시선 때문에라도 10kg이라도 중량을 올리는
미누님을 발견할 수 있을 겁니다.
집중력도 물론이고요
저같은 근돼지들이 자기 옷 입는 이유가 있답니다.
운동용 옷도 어서 장만하세요

OP

저는 꼬끼리 패턴이 없거든요
그래서 애써 시멘트를 신어서 뭔가 맞춤을 하고
싶었습니다어울린다니 다행입니다.

코끼리 아노락,실제로 보니 지르고싶군요

OP

얇은 거 빼곤 다 만족합니다.
날씨는 제법 구리지만 봄은 봄이잖아요
산뜻해보고 싶었습니다

멋집니다

OP

아휴, 고맙습니다
이런 말 들으려고 착갤을 하는 겁니다

역시 저도 헬스장에서 주는옷으로
해결합니다
아노락 매장서만져보니 너무얇아서
생략했습니다.
나나는 역시 귀여워요

OP

미누님과 같은 생각이시군요??
전 제 옷 입고가서 운동하는 게 편해쟈버려서
쉽게 끊지를 못하겠습니다.
아노락은 얇고 나나는 정말

황타스틱님도 오늘 아드님 버프 받으셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동도 퐌타스틱하게 착용하고 해주시는 센스!!!!!!!!!!

OP

딸입니다!!
하긴 사진 보면 잘생긴 아들같기도 합니다만
딸 이름이 나나입니다!!

송구합니다.....

요즘은 아이들 사진보면 아가들이 다 이뻐서..........

나나 이름 이쁘네요~~~~~

황타스틱님은 언제봐도 은지원 닮으셨어요......

OP

충분히 이해합니다.
애기들이란 머리빼고 보면 성구별이 원래 힘들지요
이름은 나나, 황나나입니다한글 아닙니다
아름다울 나, 두 개 써서 예쁘고 예쁘다입니다.
황씨에 어울리는 예쁜 이름 찾기 쉽지가 않더군요
나나가 젤 예쁜 이름이라 생각합니다
은지원은 저희 형이 꼭 닮았습니다.
그래서 저도 살짝 분위기가 나는 건지도

엄청나게 이쁜 이름이네요~~~~

분명 이름처럼 예쁘게 자라줄거라 생각합니다

멋진 아빠가있어서 시집가기 힘들겠습니다요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동도 확실히 꾸준히 해야 좋더라구여 . 

나이가 40줄 넘어가니 저도 매일 고생입니다 ㅎㅎ 

OP

저도 올 해 마흔입니다
운동 정말 꾸준히 하는 게 좋은데
그게 말처럼 쉽지가 않네요

wow 빅뱅의 탑인줄..

OP

네, 빅뱅의 탑입 탑이 되고 싶네요

애기 표정 어떡해요 너무 밝고 사랑스럽네요!!

OP

딸자랑할 곳이 없어서
매번 딸자랑 하려고 착갤로 위장시킵니다.
나나 참 사랑스러워요

열심히 운동하시는 모습이 부럽습니다
이놈의 귀차니즘은 이불 안에 들어가면 나올려고
하질 않네요

헬스장 간지 따봉이신 황타스틱님~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건