N
자유게시판

꾸러기룩!!

안녕하세요! 쏭쿨 이라고 합니다!!
꿀늦잠자다 봄패션으로 외출나왔는데
눈비오는건 뭔가요...ㅜ

Comments
OP

엇! 데님 NBA 자켓 좋습니다~!

OP

어제 받았는데 이뻐서 바로 실착했습니다^^

크 자켓이쁘네요.

OP

엄청 튈꺼 같았는데 그정돈 아니고 그냥 이쁘네요^^

저거 놓친게 너무 아쉽습니다만... 거의 불가능에 가까웠던 확률... 

진짜 이쁘네요- 

OP

저도 겨우 사서 잘입으려구요^^

역시 슢느바자켓 착샷을 보니.......

제 주머니 사정을 탓할 수밖에 없군요.......이쁩니다!!!!!

OP

저도 리셀이였담 못샀을꺼에요ㅠㅠ

꾸러기라고 하시기엔 너무 멋지십니다

핑쿠구칠이에 nba슈프림.......

OP

모르시는분들이 볼땐 걍 꾸러기룩아닐까요ㅎㅎ

모르면 몰랐지 아는분들이 보시기엔 시선 못땔걸요~~~~

OP

아마 저새x 죵니 구리네 라고 욕할꺼에요..
결국엔 패완얼...ㅜㅜㅜ

흠........패완얼은 공감입니다만..........

그래도 걸치신 아이템이.......어디가서 무시당할 아이템이 아니잔습니까??

하이엔드 브랜드 안부러운 패션인데.....

제가 감사할따름입니다~~~

OP

점프질님 댓글에 항상 용기를 얻습니다!!
매번 감사해요!!!

전 리셀로 구매했는데 진짜 퀄 쩝니다!!

멋집니다

OP

패치 오바로크가 아닌 올 자수.. 퀄 쩔지요!!

봄 비(눈)이라 생각해야죠
그렇게 입고 소풍가면 딱 좋을 것 같습니다.

OP

요즘 쉬는날에만 날씨가...ㅜㅜ 슬퍼요ㅠ

상큼하네여 ! 

OP

얼굴도 쌍콤하규 싶은데 점점 나이만 먹네요ㅎㅎ

대학생간지 나네요 !!!!
자켓 겁나이쁜데요?!?

OP

대학교 다닌게 언제인지 기억도 안나요...ㅎㅎㅜ

우산너무탐나요ᆢㅎㄷㄷ

OP

우산을 알아보는 뉴월드님!!!
슈프림매니아시군요!!!

슈프림이 정말 잘 어울리는 슈프림매니아
멋집니다

OP

잘어울리려고 노력합니다^^

봄이 확 느껴지는 샷입니다~~~멋짐이 무지하게 흐릅니다~~

OP

어여 따수운 봄이 왔음 좋겠어요~~ㅜ

이번이 막 추위겠죠~~ㅠㅜ

97프핑 어제 구매욕 잠재웠는데
또 지르시네요 ㅠㅠ

OP

핑크 진짜 물건이에요 어여 들이세요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건