N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 30탄(feat. 조던1 골드토, 나이키, 슈프림 웨이스트백, 오늘 수확물)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 어제 발매되고 나코의 빠른 배송이 살아나면서.. 착샷 보단 매물이 더 많이 올라오는 골드토... 저는 이거다!하고 해외판 구매해 놓고 신을까?말까? 고민하다가 어제 발매 때 한족 더 샀는데.. 역시 예쁘네요~ 조만간 해외판 개시해줘야겠습니다~ 덤으로 포스 270 처음에 오피셜 이미지 떴을때 옵화맛 스트랩 때문에 꼭 사려했던 녀석... 오늘 조마조마 하면서 결제 했는데 다행이도 성공이네요~ 예전에 해외에서 팬텀 구매후 신어봤다가 스트랩의 영향인지 발볼이 껴서 정리하고 오늘은 아예 1업으로 갔습니다~ 그리고 포스 270 구매하느라 그냥 지나쳤는데 품절 났던 맥스 270 민트.. 오히려 못먹으니 온라인 몰에 쫙 풀려서 20% 쿠폰 먹이고 더 싸게 구매하는 마법... 요녀석도 예전에 매장에서 다른컬러 신어본 결과 반업이 좀 끼긴해서 이번에 1업으로 구매를.. 결제가 늦어 취소 안되려나 모르겠지만 14.9에 구매했네요~ 마지막으로.. 작년에 나이키 매장 직원에게서 그때 당시 웨이스트백 보다 요번에 나올 웨이스트백이 더 예쁠거라는 얘길 듣고 기다리다 구매한 녀석과... 올해 슈프림을 끊으려했으나... 역시나 뽐뿌를 지나치지 못하고 지인을 통해 구매한 슈프림 웨이스트백 까지.... 두놈 비교하고 보니 나이키가 거의 백팩 수준이네요ㅎㅎ 자..미친척하고 신나게 달렸으니... 드로우 넣은 녀석들 되지 않는 이상 당분간 강제로 자제해야 되는 상황이 생겼습니다~ 아..파페는 환불해버렸습니다.. 저랑은 안맞는 신발이라는걸 실감하고 과감히 포기하고 나이키 신으렵니다..

Comments

맥스270 엄청 싸게 사셨네요ㅎㅎ 부럽네요

OP

놓쳐서 아쉬워하고 있었는데 신세계몰에서 한인쿠폰까지 적용하니 쌎더라구요~ㅎㅎ

골드토는 볼때 마다 백식(건프라) 생각 나네요 ㅎㅎ

OP

음...저는 특이하게 건담을 그냥 겉으로만 좋아해서 백식이 뭔지 잘...찾아봐야겠어요ㅎㅎ

골드토!!!!!!멋집니다

OP

실착을 어찌 가야할지 고민중입니다ㅎㅎ슈바이탈을 스니커인생에 처음으로 사봐야 하나...

아..주름 ㅋㅋㅋ영원한 숙제지요 저는 자연스런 주름도 멋지다 생각합니다

OP

사실 주름은 문제가 아닌데 애나멜이라 갈라짐이...

와 부럽네요 전 애나멜이고 머고 무조건 신기 위해 사는데 갠적으로 흰검금 성애자라 골드토 너무너무 사고 싶어 해외 발매날 나이키 공홈에서 갓엠을 봣으나 담날 캔슬 ㅜㅠ

깊은 좌절에 빠져잇엇으나 어제 극적 공홈 성공햇네여 ㅜㅠ
박스 열자마자 신고 나가려 합니다! ^^

OP

ㅎㅎㅎ저도 개시는 해야죠!주름을 어떻게 관리 할지 고민을 좀...

골드토 하나 주시죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘고 영롱합니다

OP

안맞는 사이즈 신으시면 탈납니다!

발고락 아작나도 신습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 주실거에요

OP

네..네?!

줄섭니다. 1탄은 275

저 주신다고 했거든요~~~~

이제 막말 막 지릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩님 너무 달리시는거 아닌가요
골드토 착샷 너무 궁금하고 에나멜이 어케될지도 궁금합니다 이쁘네요

OP

실착시에 걱정은 역시 주름이죠ㅠㅠ

주름보다 벗겨질까 걱정되서...
주름 있는거는 신경을 안쓰는편이라
덥기도 엄청 덥겠죠?하며 참아봅니다

포스가 물건은 물건인데 전 총알이 없어서
새로운 에어를 똻 포스에 신고 싶었는데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건