N
스니커마켓

97베이퍼맥스 신어봤습니다!

베이퍼맥스만 세개째네요 ㅎㅎ
2.0도 사야겟습니다

Comments

2,0 이쁘더라고요...!

OP

오늘 매장 몇군데 돌아다녔는데, 안들어왔거나 매진이더라고요 ㅠㅠ

저도 베멕 두 족 있는데~~~
참 끌리네요
만족하시나요??ㅋㅋㅋㅋ

OP

첨에 박스 열었을때 안이쁘다고 생각했는데,,, 신으니까 각이 잡히더라고요

그리고 플라이니트 버전이랑 확실히 착화감이 달라요 ㅎㅎ 

플라이니트는 발이 살짝 밀리는 느낌이 있었는데 얘는 딱 잡아주네요 

초록색 튜브가 너무너무 이쁩니다!

제껀 아직도 미국에서 날아올 생각을 안하네요ㅠㅠ

나이키의 신의 한수.....

베맥시리즈를 구칠이와 합치다니.......

이쁘지만 나이키 얄밉네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 혼종 중 성공한 혼종 형광색 풀 에어가 정말 인상적 입니다

베맥만저도3개네요ㅋ
근데도 계속이쁜게나오니 사고싶어지네요ㅠ

OP

물량이 쏟아지고 있습니다 ㅋㅋㅋ 질러버려요 ㅎㅎ

만족 만족 대만족이죠 97베맥아시아ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건