토로 신었어요❤.❤

드디어!! 내일이 금욜이예요
아까 점심먹으러 나갔다가 오버액션토끼 포토존이 있길래 달려가서 사진을 찍었어용ㅎㅎ
포토존만 보면 달려가는 버릇 고치는 법 아시면 공유부탁드려요
이제 내일만 지나면 주말입니당ㅎㅎ
하루만 더! 빠이팅하세요

Comments

'V' 손이 반대입니다만... 

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 예리하시다니

“V” 손이 반대네요....

OP

ㅋㅋㅋㅋ어머 혹시 이거 릴레이인가요

“V” 손이 반대라니..

OP

이럴수가.... 손을 같게 했어야 하는데 말이예요

“V” 손이 반대였군요..

OP

그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 깨닫지 못했던 사실을!!!

"V"손이 반대입니다

OP
에궁 그러게요 어쩌다가 반대로 했을까요 손을....ㅋㅋㅋㅋㅋ

“V” 손이 반대라구요

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ 그러게요!!!! 왜 반대로 해가지구요!!!!

이쁩니다~~토로가~~

OP

토로 오랜만인데 너무 영롭합니당ㅎㅎ

혹시 집이 대전은 아니시죠?;;;;

OP

넹ㅋㅋㅋ 대전 놀러가보고 싶네용ㅎㅎ

토로는 항상 부럽네요

OP

토로 완전 라뷰라뷰예요ㅋㅋㅋ

“V” 손이 아무리봐도 반대네요.,,,,

OP

ㅋㅋㅋㅋ저도 한번보고 두번봐도 반대더라구요...

굿

OP

굿굿!!

토로가 어딨지..하고 하려했는데 없...군요...

OP

하나 데려오세요!!ㅋㅋㅋ

워너비 조던 토로 ㅠ.ㅠ 언젠간 넣고말거야!

OP

토로는 정말 필템입니당ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

“V” 손이 반대라고 하는군요!

OP

이럴수가!!! 반대로 하다니!!!ㅋㅋㅋㅋ

스쿼드의 결실인가요??
아주 건강미인이십니다

OP

하도 해서 요즘 이렇게  뛰어다니는데 무리가 좀 있습니다ㅋㅋㅋ....

시그니쳐 포즈말고도 다 좋네요 

OP

감사합니당ㅎㅎ 열심히 따라해봤어용

아니.. 모델때문에 슈즈가 안보입니다..
이런 경우 간만이네요..

OP

헛 이럴수가ㅋㅋㅋ 너무 감사합니당

“V” 손이 반대라는건 말씀드려야 할꺼같네요... 윗분들도 말씀하시길래..... 토로 너무 이쁘네요 청바지에 정말 매치가 잘되네욧!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ다들 예리하신거같아요...ㅋㅋㅋ 히히 감사합니당

운동의 효과가 보이는 착샷이네요!! 업그레이드 되서 돌아오셨군요

OP

오옿!!! 운동의 효과가 보이다니 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 쀼듯하네용

V손 반대 릴레이 인가보군요 ㅎㅎ

OP

그쵸ㅋㅋ 릴레이를 하시다니ㅋㅋㅋ 

즐거워 보입니다

그와중에 몸매 어쩔~~~~~~

OP

역동적인 자세의 포토존이라 찍는동안 즐겁게 팡팡 찍었어요ㅋㅋㅋ

핳 감사합니다

항상 활기찬모습 보기 좋으십니다.......

V손 반대 릴레이 이어가구요~~ㅎㅎ
막샷이 제일 포즈 굿입니다~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋ막샷이 제일 역동적이라 저거 찍느라 다섯번은 넘게 뛴거 같아요

신촌에 직장이 위치하시나 봅니다ㅎㅎㅎ

OP

오 넵 맞아용ㅎㅎ 점심먹으러 나갔다가 막간을 이용해서 신났었네용ㅎㅎ

여전히 포즈가 멋지십니다!!

그 버릇 안고치셔도 되요 !!

활발하신게 보기 좋아요~

OP

앜ㅋㅋ 감사합니다 안고쳐도 되는 것이었군요!!ㅋㅋㅋ

V V 꺼꾸리ㅎㅎ
아~ 진짜! 장인어른 스쾃PT 좀해주시라니깐!
아 진짜아~!!ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건