이지 700

안녕하세여 오랫만에 인사드리네요~

드뎌 저두 700받았네요~
역시 이쁘네요

사이즈 고민이신분들 많으시죠??
전 나이키 아디다스 전부 맨255사이즈 신고있구요
이지 700은 반업해야된다는 분들이 많으셔서 처음에 260사이즈 구매했는데...아~주 조금 커서 255사이즈 다시한족더 구매했어요
신어본 결과....정사이즈 가셔도 될듯합니다!!!

그나마...지금 리셀가격이 낮아서...다행??이네요...
언재쯤...정가에 살수있을까요??

Comments

아주아주 예쁘네요

OP

감사합니다ㅎㅎㅎ

이쁘네요! 세관에서 뜯어 봤네요

이번 이지700 으로 세관에서 하나하나 열어보나 보네요.

OP

오 그래요????!설마 신어보고 그러진 않앗겠죠??

아.....이뿌다 ㅠㅠ

OP

이지700...정말 이뻐요...

첨 볼때 이게 모야???? 이랬던 제가..........한심합니다

참고로 이지350 처음 나왔을떄도 그랬다는건 차마 제입으로.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건