N
스니커마켓

이게 3월 말 날씨 맞나영

왤케 춥죠...??
남쪽 지방이 이 정돈데...
윗지방분들은..

Comments

여긴 인천입니다만 너무 춥습니다
저번주는 더웠던걸로 기억하는데 말이죠......

OP

그러게요..
저도 저번주는 반팔티에 위에 가볍게 걸치고 다녔는데......

오늘 반팔에 항공점퍼만 걸치고 나갔다가 얼어 죽는줄 알았네요

인천 한 표 추가요
낮엔 긴 팔 하나로 괜찮던데요?? (계양구 기준)

인천 두 표 추가요

저는 직업 특성상 패딩까지 입고 일했더니 따시게 일했내요

가만히 보면 인천분들이 생각보다 많으셔요~ㅎㅎ

OP

인천분들이 많으시네영...
광주광역시분들은 제 글 안읽어주시낭..

제주도도 추워요 ㅠㅠ

OP

제주도 바람... 생각만 해도 귀때기가 날라갈거 같습니당..

형제님.... 슈프림 자켓이 몇개인거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 하나만

OP

우주인 슈언코치 설산자켓 슈인퀄팅자켓 슈노후리스
요로케 다섯개뿐이 엄써용...

다섯개면 하나없어져도 모르겠군요....

OP

훠이 훠이~~~ 안돼요 쩔루 가욧!!

오늘 의상 좋은데요??

반스에 퀄팅 슈프림 자켓~ 깔끔합니다

그녀를 만난는곳 100미터전입니다~

행운이 함꼐하는 금요일 되시길.....

OP

저렇게 입고 이미 만난 상태였다는게... ㅎ

아자아자

OP

이제 정말 짝사랑을 끝낼때가 오는거 같습니다..
여자쪽에선 말 한마디씩 거는데 사내자식이 쪽 한번 팔리는게 뭐라고 이러고 있는건지..

여성분이 먼저????

그린라이트네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 3초만 용기 내십시요

진심, 진정, 간정히 응원합니다

OP

감사합니다 뭐 까여도 고!

남자 아인겨~~!!!!!!!

불금이네요 깔쌈한 의상으로
언능 고고장으로 고고하시죠?

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ고고장으로 고고...

제 말이 그말입니다

이러다가 또 갑자기 더워지려고!!

봄 옷 못입게 하려고오!!!

아아아아악

그래도 오늘은 그나마 많이 풀렸어유 ㅠㅠ

OP

그러게요ㅎㅎ
그나마 오늘은 낫네요

맨날 다 내보내고 혼자 울지마시고 고고하세여!!

OP

그래야죠ㅎㅎㅎ

이제 파란색 하면 아르테리아님 생각이 납니다

OP

파란색 보면 제가 떠오른다니 기분이 좋네욥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건