무슨 옷 팔아?

티 파니?

캬학 이 드립생각하고 배가 아팠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮에 날이 좋아서 오랜만에 신고 출근했네요

저의 처음이자 마지막 현장 드로우 였던 티파니 하이...

아참 풋셀스토어에 2번째 딜리버리 신상들이 업로드 되었어요
많이 이뻐해주세요...데헷

Comments

와 라이머인신줄..

OP

쇼미더신발 나가도 되나요?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'티 파니?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네..제가 풋셀스토어 카톡으로 톡받고 그 신상티 2장 주문해버렸습니다..

남자의 색 핑크에 대 "박노검" 은 반칙아닙니까!!

강제결제 당했내요...그리고 XXL까지 이제 나오더군요!!

어떤 느낌일까 궁금하긴 했는데 그냥 XL로 주문했내요 ㅎㅎ

저랑 오늘 커플슈셨군요~

OP

헐 오피셜 인스타에 알리기도 전에 주문들어온 다섯분 중에 한분이 쩌나둥님이셨군요...흑
제가 사...사....사.....
사발면!!

나중에 매장 놀러가면 커피사갈테니 육개장 사발면 한그릇 부탁드립니다

OP

헐 참깨라면도 가능합니다! ㅋㅋㅋ
아참... 저 사실 나오기전에 쩌나둥님 착샷보고 생각나서 꺼내신었...

티 파니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨주셨습니다 이정도면 성공인듯합니다

OP

세분이라도 즐거워해주셨으니 뿌듯합니다
여기 아니면 이런 개그에 웃어줄 분들이 없어요...흑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위티나...아니파니!!!!!!!!

OP

낮엔 마음이 민트였는데 지금은 입에서 입김이 나오고 몹시 춥네요 ㅜ.ㅜ
주차장치킨파티는 5월에나 가능하나봐요 ㅠㅠ

5월이면 뱅기표 값이 어떠려나......

OP

아트모스 코끼리 맥스1을 가지신 분이군요!
부럽습니다 ㅠ

저도 얼른 꺼내야겠어용 티 ~ 파니

OP

날이 화창해서 아주 빛납니다 ㅋㅋㅋ
더 따뜻해지면 조던1 레이니로...

티파니 덩크 참으로 오랫동안 찾아 헤메었었는데......여전히 이쁘네요

신상구경 하러 가야 겠습니다.....

OP

정말 이쁜 배합인것 같아요
로우는 이제 구경도 하기 힘들어졌지만 ㅠ

저도 포기했습죠.......

민트 색감 참 이쁩니다~~~모자에도 민트 조합 넘나 좋아요~~

OP

날이 좋으니 민트의 계절이네요!
민트초코는 말구요!

민트초코는 씁쓸달콤하죠~~~~

토요일에 드립 실패 처단하러 가겠습니다.

악의 세력은 응징을 받으시오!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

빵터졌는데 왜 실패죠?!

..........
하하하하하하하
..........
신발이 예쁘니 웃어드릴께요^^^^^^^^^^^^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 신어보고싶은 덩크입니다!
세련된 민트!
'티 파니?'

검색 대상
띄어쓰기 시 조건