맨날 술이야~~

안냐세요~소시민 만취 뽀도르입니다
체육관 fa시즌이라 연일 먹방입니다ㅋ 점점 브록 레스너가 되어 갑니다ㅋㅋ 언제 먹어도 참치는 맛있고
맥스 97은 이쁘네요ㅎㅎ 파은 스카치는
언제봐도 은은합니다ㅎ
다함께 렛스 기릿~!ㅋㅋ

Comments

이거이거 야심한시간에 너무 맛있게 찍으신거아닌가요?!!!!
배고파지는 시간인데........
근데 파은인가요? 녹색양말과 조합 좋은데요?!!!

OP

과음을 했더니 머리가
언제먹어도 맛은 있습니다ㅎ
파은 스카치는 묘하게 은은하네요

술 안주는 대시민용 아니십니까?ㅎ

OP

아닙니다 한번 소시민은 영원합니다ㅎ
소시민이라 회사서 사주는것만 먹어요
아르테리아님ㅋㅋ

회사가 대시민이네욥

OP

캄사합니다 아르테리아님
국민노예 입니다ㅋㅋ

근로계약서에 싸인한 모든 사람들은 노예입니다

OP

ㅋㅋㅋ 정확하십니다

파은인가요

OP

빙고 파은 맞습니다 순탄님

캬 참치 ~저도좋아하는데요~~ㅎㅎ 먹은지 좀됐네요~~~~즐거운 밤시간 보내세요~~

OP

가격대비해서 역대급인곳이 몇군데 있긴하죠
언제먹어도 맛있습니다

OP

누굴 잃으셨길래 슬픈 노래 구절을
비내리는날은 더욱땡깁니다
두둥사마

마..맛있겠다
파은색감 참곱게 잘나왔네요 밤엔 저렇게 잘 안나오던데요

OP

우연치않은 밤에 플래쉬
파은 스카치는
참 은은한맛이 있습니다ㅎ

저런 안주면 늘 술이지 않을까요???ㅎㅎㅎ

OP

맨날 먹으면 죽죠ㅋㅋㅋ
덕분에 살만 가물치마냥
물이 오르고있습니다ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ가물치가 요새 제철인가요?

OP

제철이야 도다리 쭈꾸미 새우 문어 요런거
드세요ㅋㅋ 가물치는 약으로ㅎ

양말조합 좋네용 ㅎㅎ

OP

감사해요
빨주노초파남보 쭈욱 이어집니다ㅋㅋ

점심시간전입니다......

파은은 그렇다치고.......배가 너무 고프네요....

OP

헛! 지송함미다 점프사마..
2시간 좀 안남았군요 맛난거로다
점심 잡수셔요ㅎㅎ

스니커들은 역시 주옥같네요~~~~~

맛점 하셔용~~~~~~

OP

그래도 97이죠ㅎㅎ
맛점 하세요 점프사마

OP

차...참치 !!! 군침도네요!!

술 엄청 드셨겠습니다, 참치와 함께라면요~~

OP

아직 숙취가 덜풀렸네요
드렁큰슬님ㅋㅋ

저녁시간이 될수록 에너지가 생기실 겁니다 ㅎㅎ

해장하셔야죠~~ 

OP

그렇죠 해떨어지면 또 생각납니다ㅋㅋ
중독이죠ㅋㅋㅋ

여기 7년째 매일 소주 두병중인 족발크리가 있습니다 뽀도르님

OP

대단하십니다 크리님
진정 매니아시군요ㅎㅎ

크~ 참치에 한 잔 쭉 땡기셨군요
참치 땡깁니다만 오늘은 운동 가겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

운동은 항상하셔야죠ㅎㅎ
단 맛있는 음식과 병행입니다
미누사마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건