N
스니커마켓

No. 506 줌 업템포 V 흰/ 핑

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

봄을 재촉하는 의미로다가 화사한 핑크를 좀 써봤습니다!
빨리 좀 오라구요...

그리고 220 사이즈!

Comments

역시 상남자

OP

귀염귀염한 게 저랑 잘 어울리지요 루이마리님?

상남자핑크핑크

OP

제 이미지에 딱 맞는 컬러같습니다 순탄님

미누님~ 봄... 이번주에 본격적이지 않을까요? 특히 부산은?? 핑크모자 탐나요~~^^

OP

무거운 외투 좀 벗어놓고 싶네요 메탈가이님~
핑크! 저랑 잘 어울리는 귀여운 컬러죠?

이렇게 코디하시니 저컬러가 또 이렇게 살아나네요

OP

핑크 좀 살아나라고 나머지는 칙칙하게 좀 해봤습니다 zkeunha님~

항상 코디 잘보고 있습니다! 멋쟁이!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 뤼케시온님~
열심히 살겠습니다!

금일은 핑꾸핑꾸 입니꺄?????

줌 엠템포 플레이용으로 따따봉이죠~

근데 마지막 사진은 뭐죠?????????????????????????????????????????

OP

700 얼리링크 있길래 냅다 물었더니 US 4가 뙇!
US 6이랑 교환해 주실 분?!

와우.. 상남자의 핑꾸!!!
이지 700. 220사이즈는 가시나님껀가욧??ㅎ

OP

이상한 사이즈를 샀어요 ㅎㅎㅎㅎ
240으로 교환 하렵니다!

자켓이쁩니다요

OP

시커먼 청카바 'ㅈㄹ'에서 세일할 때 하나 주웠습니다 Osurc님

ㅈㄹ도 미누님이 입으면 이리 멋져부리는군요

OP

리바2S 사러 갔더니 흑청이 안 보이더라구요

앗 700 은 재수씨꺼!? 완전 귀엽네요

OP

사이즈 잘못 샀네요 행님!
240이랑 바꾸시죠!

역시~~ㅋ역시 남자는 핑크죠ㅋㅋ
미누님도 핑쿠 넘 잘 어울리십니다^^

OP

앗! 제가 "잘 어울리죠?" 하면 "절대 아니요!" 하셔야 스토리가 맞는데요 요빠리님

OP

와... 어떤 색이로 id하셨나요???
겁나 궁금합니다 두둥님!

파도파도 나오는 화수분같은 신발장을
가지고 계시나보네요? 요건 또 첨 본건데.
하긴 아직 500개의 게시글을 다 못 봤으니
엄두가 안 나요. 모아보기가

OP

신는 것만 신게 되는 현실 아시잖습니까 황타스틱님

눈팅하다 코로듀이 핑크색에 이끌려 답글을 달고있는 세령아범입니다
요즘 자다 자꾸 깹니다.. 많게는 세번까지 깨네요. 슬슬 회사일도 바빠지고 사놓고 쳐다만보는 신발이 늘어나서 스트레스 받습니다
주말기다리다 목빠지겠어요ㅎㅎ 모자가 핑크라 어떤 상남자의 아이템을 착용하셨나 찾다가 엣지있는 핑크라인발견! 역시 깨알같은 깔맞

OP

앗! 스트레스가 많으신 모양이군요!
저도 요즘 이래저래 좀 정신이 없어서 정신적으로 좀 힘이드네요 ㅎㅎㅎ

신는 재미도 있지만, 갖는 재미 또한 쏠쏠하지요

남자는핑크ㅎ

OP

그렇죠! 남자의 색에 어울리는 계절이 돌아옵니다!

오~~~무한도전서 지디군이 신어서 화제가된 슈즈군요.
저도 살려고 했는데,사이즈가 없어 못산 기억이 있네요
핑크핑크하니,봄이랑 너무 잘 어울리네요

OP

맞습니다! 지디가 신었었죠!
지디도 못 살린 신발이 몇몇 있습니다.
예를 들어 7보르도, 7보르도라던지, 7보르도 같은거요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아,그렇군요...

이번에 군대활동화는 과연 어떻게 될련지,기대가 됩니다.

OP

슬리퍼 신은 사진이 벌써 나돌더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
설마 그것까지 사 신을까요?

아무래도 사실분들은, 다 사시겠죠.

"언니,이거 지디 오빠가 신은거래"

OP

그건 해도 너무했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남자는 삥꾸죠!!! 미누사마!!!

OP

상남자들의 컬러에 도전 해봤습니다 조빈아빠님~

역시 상남자 미누님에 핑쿠
모든 옷 운동화를 소화시키시는 능력이...

OP

귀여움이 제 트레이드마크 아니겠습니까 cycle님~

700 너무귀엽네요

OP

문디같은 220 사이즈입니다 코리짱님 ㅎㅎㅎㅎ
왕만두 같이 생겼어요

긔염미누님 샷이군요~~~~

핑크가 무지 잘받습니다 미누님

OP

역시 제가 귀여움 담당이죠 찐스님?

귀염 넘버원 미누님이십니다<~~~

OP
OP

저색은 처음 보는데 끝내줍니다. 엄청난 절제력의 스킬이 느껴지는 깔맞춤!!
220 엄청 귀엽네요 레어같습니다 ㅎㅎ

OP

핑크 열일 좀 하라고 칙칙한 컬러에 매치했습니다 numero님~

220 관상용 하긴 너무 비싼 거 같아 집사람 사이즈로 교환하려구요!

역시나 간져 700 220사이즈는 처음보내요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건