N
자유게시판

뒷북이지만 게마인 처음 개시해봤어요

오늘 날도 좋은데 묵혀둔 게마인을 신고 회사워크샾을 갑니다 새 신발이라 걸음걸이가 로봇같네요 ^^!

Comments

후덜덜...워크샵가시면 다른건 안하시는거죠???
운동하고 이러면 큰일인데요ㅎㅎㅎㅎ
저는 이미 회사에서 신발 변태로 찍혀서 다들 놀랩니다ㅎㅎㅎㅎ저런 고급진 신발은 무조건 사무실 귀신일때만 신는거죠!!!!
잘 어울리십니다!!!!!

OP

Rotifle님 안녕하세요
사실 와이파이님 몰래 신는거라 조심스럽지만 회사분들의 시선이 즐겁네요 ^^

워크샾가서 족구하시는건아니죠???

OP

그렇지않아도 족구용 신발 따로 준비했습니다 ^^

게마인 어퍼 스웨이드가 오염에 극히 취약합니다
조심하세요~

게마인의 올드감성 사랑이지요

청바지 롤업이랑 엄청 잘 어울리십니다

그나저나 발로 운전하시는 신공

정면에서 차가 오는데 사진찍고 피하셨데요

안전운전 하셔욧!!!!

OP

건디님~ 실질적인 조언 너무 감사드립니다. 항상 조심하겠습니다. ~ ㅜㅜ

numero7님~ 카미인이 신고 싶었으나, 게마인으로 만족하려고요~ ^^

점프질님~ 제가 손운전이 딸려서 발운전 연습중입니다.~ ㅜㅜ

안전운전 하셔욧!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건