N
스니커마켓

에어조던11 콩코드(그 외 등등)

안녕하세요 신발은퇴자, 안되나용 나코공홈 재로클럽 회장, 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
힘든 한주가 거의 다 지나갔네요
이번주도 고생하셨습니다.
오늘은 97/1과 게임로얄 꽝문자가 오는 날이네요 다들 좋은 결과 거두시길 바랍니다.
저는 해외 라플도 보이는 족족 집어넣어서, 아마 풍족한 꽝, 쏘리를 받을 수 있을 것 같습니다
주말부터는 아침에도 날이 좀 풀린다니 조금만 더 참으시고, 감기 조심하세요

Comments

콩코드 외 냉면과 꼬치.. 아침부터 배고파요 회장님

OP

저녁 5시!!!

당첨으로 배를 채우시길 바랍니다

제로클럽 회장이 기원합니다

흐억 맥스..1 저도 있지만 언제봐도 반갑네요

OP

1 애니멀팩 광탈당하고, 97/1sw도 광탈당할 예정입니다...

아...콩코드와...그보다 더한 냉면...
아침부터 이러시긴가요??ㅎㅎㅎ
저도 냉면 참 좋아합니다...더불어 콩코드도...
역시 명불허전이네요!!!!

OP

드림슈입니다 여전히

구하고나서 개시하는데 1년이 넘게 걸렸는데, 신고나니 참 좋네요

류도사님은 잘계신가요? ㅋ

오늘이 꽝의 그날이군요

그렇습니다...다시 시작입니다 ㅋ

OP

여전히 맛있습니다

당첨당하시길 바라겠습니다

꼬치는 볼때마다 먹고싶어지네요ㅠ

OP

이번엔 삼겹살꽈리고추말이로 올려봤습니다

오늘 맥스1을 신어서그런지 맥스1이 가장운에 들어오네요 라고하려했지만 콩코드의 아우라는 어쩔수 없나봐요

OP

지난 토요일, 애니멀팩 광탈당하고 기분이 좋지않아서

기분 좋으려고 이쁜 신발 신어봤습니다

눈호강됩니다

OP

기분이 별로일땐 이쁜신발이죠

눈이 즐거우셨다니 다행입니다

11대장님인 콩코드네요

냉면을 보니,아침부터 땡기네요

즐거운 하루 보내세요

OP

이번 주말엔 냉면 한그릇 하시죠!

오후 되니 많이 따뜻해졌습니다 ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요

요즘 다시또 골드97이 눈에 오릅니다.. 모은김에 골드까지 가야할지 ㅜㅜ

OP

아울렛까지 갔던 골드를 안갖고있으시군요!!!

아울렛 소식에 살짝 충격이었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그외 등등에 멋을거리와 고양이가 더 눈에 들어 왔네요

송구합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

냉면도 꼬치도 맥주도, 다시 봐도 또 먹고싶습니다

오늘은 좀 일찍 퇴근하고 집에가서 고양이들 괴롭혀야겠어요

괴롭히시다니요.....동물학대 요즘 심각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해 주시는거 압니다용~

OP

큰놈은 껌딱지, 둘째는 지 필요할때만 껌딱지 ㅋㅋㅋ

막내는 저 거실에 있으면 이불 밖으로 안나옵니다

왕따????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵 션님도 즐건 주말 보내셔용~~~~

OP

큰놈이라도 강아지처럼 저를 따라다녀서 다행입니다

막내놈은 다 죽어가는걸 주워와서 살려놔, 

다리 부러진거 수술해서 붙여줘, 

밥주고 물주고 간식주고 똥치워주고 하는데도...

아직 옆에 안오네요

하악거리기나 하고 나쁜놈

결론은 왕따 시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원합니다 오늘저녁 정어리로 꼬셔보심이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
OP

제가 이미 회식중입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해장하셔요~~~

OP

술이 깨질 않네요 하하하하

OP

냉면먹고 파주 놀러왔습니다
즐거운 주말 되세요!!!

역시는 역시 콩미는 아트입니다ㅎ
맥수 금 파 형제도
아리따우네요ㅎㅎ

OP

저는 이 실루엣도 참 좋더라구요

오늘은 도사님 꼬치군요

OP

삼겹살꽈리고추말이로 한번 던져봤습니다

어젠 꽈리고추가 매콤해서 더 좋더라구요

으아닛 사이사이 함정카드가!
배고프네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저는 점심 먹고나서 보는데도 다 먹고싶습니다 하악하악

오늘 제로 클럽 탈출하실 것 같은데요~~

만약 그렇게 되면 SEAN33님 은퇴 번복 하시고 "I'm Back" 발표하시는 겁니까

OP

그럴리 없으니 걱정마시죠

언제까지나 안되나용 제로클럽 회장입니다 영구집권 할거에요

안되나용 제로클럽 회장직에 애착이 있으시군요

점심 맛있게 드세요~~

OP

넵 아무래도 꽝왕 아니겠습니까

식사 맛나게 하시고, 저녁에 즐거운 당첨소식 들려주세요

마루코트에 카이리가 참 부럽기만 합니다
동네엔 실내코트가 없어서

OP

앗!

저도 동네(성북구)에선 팀을 못찾아서, 노원구까지 가서 운동합니다

신발 음식 신발 음식 이쁜 냥이 조합입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 보기에 너무 좋은 착샷이예요

OP

앞으로도 열심히(?) 노력(?)하겠습니다!

이쁜 신발을 잘 찾아봐야겠습니다

류도사님네 언제 한번 같이 가시지요 회장님

저도 불러주신다면...ㄷㄷㄷ

OP

저는 주로 혼자 가서 사장님과 수다 떨다가 옵니다 하하하하

앗....

주로 혼자가시는 것을 강조하시는 걸 보니...

저 까였네요....또르르 

저도 일단 그럼 혼자 다녀와보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건