안녕하세요. 착샷충 죠니츄입니다

안녕하세요 착샷충 죠니츄 입니다.

오늘의 컨셉은 동물농장입니다

상의는 코끼리.....신발은 소, 표범, 얼룩말, 호랑이......멍멍이.....

아직은 바람이 많이 차네요!! 회원님들 옷 잘 챙겨입으시구요!!!감기조심하세요

오늘은 불금입니다......이전에 맥스1/97, 게임로얄, 팅커 발표일이네요!!!

모두들 좋은 결과있으시길 빕니다!!!

즐거운 불금 되세요!!!

Comments

오늘 데이트 있으시죠~~~~~

아니면 그렇게 풀장착하시고 회사나가실 필요까지야..........

OP

컥.......오늘 데이트 없어용.........

그렇다고 사무실에 잘보일분도 없어요....

왜이런걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 죠니츄님은 패피인정~~~~~~

지금 제 모습 착샷찍으면 그지도 그지도 이런 상그지가 없다는......

OP

패피라뇨........아닙니다....늘 부족한걸요......

이쁘게 봐주셔서 항상 감사하고있습니다요

그지라뇨....그지라뇨!!!!! 그럴리 없습니다!!!

회사에선 저희는 편한복장이라 지금 제가봐도 말도 안나옵니다 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만그런게 아니라서......

멋있습니다!

OP

큭...이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!!!!!!!!

인터콘티넨탈 보이는거하니 삼성동쪽에서 근무중이시군요!

OP

엇!!! 맞습니다......봉은사역 쪽입니다

실례일지 모르겟지만 김범수님 느낌이나는건 기분탓이겟죠...

OP

실례세요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종종들어요...눈이 작아서......

짝끈으로 하니,더욱 더 멋지네요

OP

옾화시리즈 이후 짝끈이 이상하지 않아보이는 효과인듯해요

동물농장 좋네요 ㅎㅎㅎ

OP

이제 모자만 구하면 될꺼같습니다

퀴즈탐험 신비의 세계가 생각나내요
우~~아~ 우아~우아~

OP

늘 표범은 뛰어다니고 코끼리는 물을 마시고있었죠... 우아 우아 우아 하시니 목도리 도마뱀생각나네요

코디 오져따리.....카피완료....하지만 코끼리아노락이 없....

OP

감사합니답!!! 아노락 구매가시죠!!!

요새 댕댕이 착샷이 많으십니당 형제님..
저보다 형님이실지 몰랐는데 이렇게까지 동안이셨다니욧

OP

키작은 어좁이 아저씨에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕이 신을 수록 이쁘네요!!

아닛 마스크 때문에 이십대처럼 보이는거 아닌가영? 실물 공개하라!!!공개하라!!!
그 와중에 겁나 이쁜 댕댕잉.....

역시 핫한 코끼리 아노락!!
남의 떡이 커보인다고 전 흰색이 있는데도
참 예쁩니다

OP

남의 떡이 더 커보이고 나중에 발매한게 더 이뻐보인다고 전 흰색이 참 이쁘더군요

목도리도마뱀이 당장이라도 뛰어 나올 것 같은데요
전 할머니만 계시는 구멍가게 갈 때도 챙겨 입고 나갑니다

OP
 그맘 알아요!!!!!집앞 편의점 갈때도 이쁜신발 신고가고싶은ㅋㅋㅋㅋ맘

어딜가든.....이건 병인건가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 집앞 슈퍼갈때,브레드로우 신고가요

병이 아니라,지극히 정상적이십니다

OP

꺄~~정상판정 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

표범에 코끼리인거죠????ㅎㅎㅎㅎㅎ
동물농장 풀로 되시려면 모자 하나 가시죠~~~

OP

강아지 모자 하나 찾아봐야겠습니다!!!!!

역시 뭐니뭐니해도 동물농장은 댕댕이!!!

동물농장 풀셋트 기대할께요 죠니츄님~~~

OP

동물모자 검색들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

역시 동물의 왕은 코끼리죠

OP

알아주시는군요!!!!

아트모스!! 저도 동물원하고 싶습니다

OP

가능하시다면 겟겟겟!!!! 처음엔 몰랐는데 받아보고 신으니 너무 이쁘네요

갠적으로 맥스1을 좋아하기두 하구요

오늘 거의 뭐 동물원입니다 ㅎㅎㅎ

코끼리 아노락 진짜 멋진 것 같아요~

이걸 소화하시다니 당신은 도덕책.....

OP

감사합니다!!! 사실 오늘 다른거 신으려고 했는데.....문앞에 댕대이가 기다려서 신고나왔더니....

동물원이네요

거의 모든분이 비대층 끈으로 신네요....!!

비대칭놀이가 은근 재밌어요...

OP

비대칭이 이상하지 않은 시대잖아요?!!

고마워요 버질 아블로형

기회가 된다면, 짝신놀이도 해보세요.

전 콩로우랑 인프라레드가 있어서,한번 해볼려구요....

OP

이지 한번해볼라했는데....오레오랑 크림화이트라 색상때문에 완전 다른사이즈처럼보여서.......

옛날에 맥스런라이트4로 짝신놀이해보니,

사람들이 저게뭐지하더군요.

그때도 사람들 신경 안쓰고,운동하던 기억이 나네요.

키욜~동물원룩(?) 느낌있네요
요즘 착갤 지분이 꾸준히 늘고 계시던데, 항상 잘 보고있습니다

OP

감사합니다!! 이쁘게 봐주시니 감사할따름입니다

3연속 탈락 문자 받았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
겜 로얄 어서 구하죠...?

OP

저도 삼꽝이네요..........................아.......

미누님은 되실줄알았는데..... 

DAMNNNNNN~~~~~~~~

멋지자낭.......ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건